注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 我发白字说说给自己看的,又不是说给你看的,你自己手贱非要引用我,自作孽不可恕啊

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 19:09:54 | 只看该作者
还有那个练金,?又缩了?拜托兔子,教育下你们的会员,没本事就别到处树敌,又叫我去会战?他们目标是挑我事,你让我一个打你们一个会?你下次开个聊天,挑工会啊,
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 19:16:32 | 只看该作者
回那么慢?词穷了?不是嘈架技巧很厉害?缩b。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 19:26:24 | 只看该作者
果然缩了,废物一个。玩个游戏还那么缩……
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 19:41:49 | 只看该作者
也对,自己也理亏了还回什么贴。乖孩子,以后别这样了,你爷爷我原谅你~
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-23 19:48:43 | 只看该作者
人家是懒的回你 不管是我 兔子 无语 大发 在FT都是能放话的人 你不是喜欢挑嘛?我们随便哪一个都能代表公会 你是要单挑还是群殴?(你单挑我们一个会or我们会群殴你一个?)
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 19:49:41 | 只看该作者

内衣,你也黑白不分?谁先挑的?你了解清楚没?
你工会的做什么都对的?

http://tyro.cc/thread-108796-2-2.html
13楼
你自己去看吧

还有谁昨天GVG开一个聊天挑衅先的?留意下他的字透明的~你鼠标拉一下~
alanwangy 发表于 2012-9-23 19:52:26 | 只看该作者
别吵了, 过去的就过去了,明天我会在4城门口开个聊天, "啊旺你敢多顶几秒么"
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 19:53:34 | 只看该作者
LS的我也不知道你是谁,反正呢,我现在就不爽他,随便你开吧,。我也没空个个都鸟的。。。
 楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-23 19:56:55 | 只看该作者
人家是懒的回你 不管是我 兔子 无语 大发 在FT都是能放话的人 你不是喜欢挑嘛?我们随便哪一个都能代表公会 ...
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-23 19:48

明明是自己工会的人理亏,还好意思出来发话,你叫他把贴子编辑掉不就好了?我也不用他道慊了~我这个人很大量的。
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-23 20:01:34 | 只看该作者
明明是自己工会的人理亏,还好意思出来发话,你叫他把贴子编辑掉不就好了?我也不用他道慊了~我这 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-23 19:56

本人不知道什么叫理亏 对别人我不敢说 至少对于你 我个人认为 我们会的人所做的一切都是对的 (我的字面意思好像不是很难理解?)