注册天羽RO下载中心
楼主: zhujialhomt

[讨论] .....

200734004 发表于 2012-2-17 10:43:48 | 只看该作者

个人觉得小神不是骗子,就算是也没必要为了这么点钱吵成这样吧,这些事再说也是火气越说越旺而且没有结果,发生一些不愉快的事SOSO也处理过了,大家就息事宁人吧。
苁莂後。忆葙逢 发表于 2012-2-17 11:55:08 | 只看该作者
我觉得你挺逗的,说来说去你还是不承认是你自己,你说你朋友那事刚一曝光,你立马跳出来澄清你自己。我就纳闷了,就算是你朋友双开你号干的勾当,你能立马知道又立马上号给自己澄清?你当大家都是傻子么?还有,人家私买是不对,曝光帖子都全部贴出来了,不是你责任的地方也没人赖你身上,就是对你这种骗了别人还大肆呼喊说你才是个受害者把大家都当成傻子的行为表示很鄙视,懂?
苁莂後。忆葙逢 发表于 2012-2-17 11:56:08 | 只看该作者
有句话叫解释就是掩饰,掩饰就是事实,说的就是你
_瘋瘋輝° 发表于 2012-2-17 12:00:43 | 只看该作者
啃钱不容易啊
 楼主| zhujialhomt 发表于 2012-2-17 12:30:16 | 只看该作者
不知道不要瞎掺和。一个个自以为是。。你以为我怎么能一下子就知道这件事发生??你不知道世界上有种东西叫QQ么???我在游戏里没伙伴???他们第一时间就Q密我好么??我还是被别人吼来的。事发我也不在场~~~真受不了你们。。。劳资我骗你们什么了???一个个骗子骗子的叫。。你们除了叫还会干什么????
      我是LEE商会的会长。你去问问向LEE商会下过单的。哪一单我有违约???哪一单不是我按时完成订单???
        我是骗子?说了不是我本人操作的账号就不是我本人操作的。
说几百遍也听不懂??如果不是你们在论坛里一贴又一贴的骗子的叫,我会发帖来澄清么??我已经平白无故的给SOSO发贴警告了。声誉也丢了。怎么?还不够??
回家吃药药 发表于 2012-2-17 12:37:40 | 只看该作者
小神淡定吧……
吾相信你的人品,要坚强,相信会有真相大白的一天。
金毛 发表于 2012-2-17 14:43:44 | 只看该作者
"是不是云舒的QQ她自己心里清楚"她还是他我不知道 我只知道作为一个旁观者我看不出

如果确实涉及禁忌,应该由SOSO出面解决。人家有证据让SOSO警告你,如果你觉得你证据充足,你有能力应该让SOSO警告他,或者进一步处理,而不是你在这里做所谓的澄清。这我说的够明确了吧?

你的事情,让一个围观者气愤的不是你ID行骗的问题,而是你处理后事的态度问题,充满着不屑,还是一句话,就算不是你做的,你保管不好自己的ID难道就没有责任么?再说,事已至此,你是不是应该爆出你那个所谓的朋友的ID呢?传说中那个害你被大家“误会”的关键性人物怎么能不露面呢?新人们又哪里知道下次上你号的是不是你那个所谓的朋友呢?
释天 发表于 2012-2-17 14:51:30 | 只看该作者
哈,楼主的邻居真厉害!小心哪天把楼主卖掉啊!
kennet 发表于 2012-2-17 15:09:28 | 只看该作者
那段聊天记录我看了,原文如下
LZ:
我朋友拿租赁的物品去想弄点TB点
LZ:
说的难听点就是骗

...

LZ:
当时我的LR号在旁边煽风点火
LZ:
她就去举报我了
LZ:
还刷我喇叭

这段记录,我给你做下我的分析
1. 这个所谓的朋友纯属子虚乌有,如果确切有,你报他大号吧,或者谁认识他?就这么一个服,想骗人装的绝对不是什么新人刚玩的,到底是1人多号还是真有这个所谓的“朋友”其实很容易判断
2. 说难听点叫骗??请问好听点就不叫骗了?叫自力更生了
3. 我的猎人号在旁边煽风点火,OK额,正常人号被人上了拿来骗人我TMD肯定QQ直接说“XXX个2B竟然拿我号骗人,老子名声完了” 您老人家还真轻描淡写,感觉,有点唇亡齿寒的味道嘛。
3. 她就去举报我了,还刷我喇叭,毫无惊讶的口气,正常,看着事情完整经过的人都这态度...

综上所述,这个“朋友”是个神秘人物,无大号,知道你号,只玩小号,只想进这服骗个人感受感受,也对,卖了他,老子就在风口浪尖了,可以理解
OK,分析结束,最后说句,RMB私卖装的人我不会看不起,但这个服的规则是不允许,骗人,这他妈就是道德问题,顺便,舆论不是那么容易被绑架的,就是这么简单,张显黑药家鑫他爸别人都一桩归一桩,你转移视线的功力指日可待啊
路过的果子 发表于 2012-2-17 15:12:46 | 只看该作者
罗刹8Z+1啊。。。。行骗失败还最后的辩解。。。。轻抚菊花,哦呵呵呵~