注册天羽RO下载中心

[讨论] .....

zhujialhomt 发表于 2012-2-17 01:25:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

...................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
亞夜 发表于 2012-2-17 01:38:53 | 只看该作者

这个算是推卸责任么?

有什么证据证明不是您本人呢???

请拿出证据来证明违规交易啊。。。至少在您的帖子里我没看到

您现在发的帖子目前来说并不能证明什么,我只是从您的话中看到了那个不知道是您本人还是您朋友在诈骗

退一万步...难道就允许是不知道是您还是您的朋友用您的号来诈骗,不允许那个不确定是谁用这个号和某个QQ这些来说违法交易?

更何况我并没看到非法交易啊,在您的帖子里

我在帖子中提到的只是诈骗者,难道说您了?您这么快跳出来不是做贼心虚就是身上有屎,不是么

法盲我不怪你,我说的只是法律定性其中的一部分,难道您非要咬文嚼字?您先告诉我哪里非法交易了?
金毛 发表于 2012-2-17 02:05:47 | 只看该作者

我没看出来你所谓的  “可见这个爱情傀儡就是她的QQ”  1没Q号2没游戏名的、人家截的图上只有一把有卡的弓和4000T 还有那个租赁的信息、以及你的名字、我是实在没看出来你这截图上各种乱七八糟的数字能代表什么、请明确指出 好吧?不要可见了、

“就算我朋友开我的号刷屏是帮凶”呃。。这么看来。你朋友开的是刷频的那个帮凶、言下之意你自己开号骗人的?还是什么个意思?

什么你朋友我朋友的?双开还打个问号、 周旋来周旋去你明说你要表达什么吧?

就算不是你做的 你的ID出问题 你保管不当就没责任了?咱只认号不认人的、谁知道下一次跟你交易的时候会不会又是你所谓的朋友呢?

“我朋友是抱着欺骗,侥幸的心态与她交易”
最后我还是想送你一句话  “你朋友”当时的心态你分析的很好、以后建议你去当一民心理学家、你一定会成功的
金毛 发表于 2012-2-17 02:20:37 | 只看该作者
退一步说
如果你真的是被冤枉的

那么请你保管好自己的账号,我相信你不会跟你“朋友"共用一条内裤吧? 账号也一样的
有川绫子 发表于 2012-2-17 02:27:19 | 只看该作者
你都承认骗人了(或者是你朋友所为) 你也别说一大堆理由了 未遂也好禁止私下交易也好 总之 =骗人了= 你罗列的那些理由都不能把欺骗行为游说成正当行为一种值得提倡的行为对吗。
楼主发这帖子的语气有点义愤填膺 给人一种你想说 我/我朋友骗人了 但是又怎样 我们没有错 的感觉
有川绫子 发表于 2012-2-17 02:37:40 | 只看该作者
楼主发这个帖子 里面没有一点 为你/你朋友的欺骗行为向当事人道歉的 意思 反倒是来向众人讨伐的“我骗人钱了 你们凭什么骂我”。私下交易的事自有SOSO处理 你先把你们的欺骗问题摆清楚 这是2回事 你扯太远了。
 楼主| zhujialhomt 发表于 2012-2-17 07:51:24 | 只看该作者
笑话~~是不是云舒的QQ她自己心里清楚。如果你们这点截图都看不懂我真的是相当吃惊。还是你们故意就是睁眼装傻。就算你们说的对。你们只认号不认人。那好吧,soso警告也警告了。我的事过去了,懂么?现在我举报他有私下交易的嫌疑。截图里她说:问soso买只能拿1100t。试问那向谁买有更高的tb?不是私下交易的老手那是什么??   现在女性的力量真是强大,随便装装可怜就能唤来一群雄性去刷贴。吼喇叭。唉…
回家吃药药 发表于 2012-2-17 07:58:58 | 只看该作者
吾相信你是清白的……至于你的这位邻居尽快跟他划清界限吧……
徐小懒 发表于 2012-2-17 09:44:41 | 只看该作者
一码事归一码事,,,你所谓的朋友骗人是理所应当的?骗人怎么 一点歉意的感觉都没有的啊,,哎,心里真黑暗
lilier523 发表于 2012-2-17 09:48:49 | 只看该作者
一个骗子还找那么多借口。。坑爹啊!做人的原则都没有了吗。。。
昨晚就看到个喇叭瞬间无语,什么你们让我损失的,我让你们双倍奉还。。。。。尼玛现在骗子那么猖狂了啊。。。。