注册天羽RO下载中心

[闲聊] 别扯同盟~扯这扯那的~有意思么?都NC是吗?

tccxy 发表于 2012-9-22 22:15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道你们这群脑子天天想什么,今天自由+风声有多少人,你们失乐园+FT有多少人,是我们比你们多是吧~?哈哈哈
   GVG刚结束~呵~有组织有预谋这帖子就刷刷刷的 20多楼,你们可真团结,团结把论坛搞的乌烟瘴气,是吗?很开心?
   别说JB睡街不睡街的,你当在这过家家呢?某个脑残整天在论坛嘲讽啊,哎呦 真特么的厉害,话都他一个人说,就看你
   一人在这得瑟了对吗?别没事就扯点别的,以为都JB军事家呢?还挑拨我们同盟关系?笑了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
alexwang 发表于 2012-9-22 22:17:53 | 只看该作者
不是老鬼自己说风声打FT 失乐园2个会吗?那么你们给自由的定位是什么?
颠b 发表于 2012-9-22 22:18:30 | 只看该作者
。。。。。。。。表示今天挑事的是老鬼先发的帖子- -
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 22:18:41 | 只看该作者
不知道你们这群脑子天天想什么,今天自由+风声有多少人,你们失乐园+FT有多少人,是我们比你们多是吧~?哈哈 ...
tccxy 发表于 2012-9-22 22:15

是你们自己先把同盟说上来的!你要怪就怪你们的会长老鬼吧!没实力就别JJYY
 楼主| tccxy 发表于 2012-9-22 22:20:55 | 只看该作者
是你们自己先把同盟说上来的!你要怪就怪你们的会长老鬼吧!没实力就别JJYY
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 22:18

老鬼先挑衅,我真笑了,不是那天谁先吵不发战报的?不是你么?珍妮玛莎?帖子删了看不见时间了开始颠倒是非了是吗?
alexwang 发表于 2012-9-22 22:21:31 | 只看该作者
又扯那天? 要不要那年?
fion0119 发表于 2012-9-22 22:21:51 | 只看该作者
不是老鬼先扯上同盟的吗?你们人多人少关我们毛事?
sky_guoguo 发表于 2012-9-22 22:28:59 | 只看该作者
我们有本事叫多少人来就多少人,你们也可以继续去RRO啦人啊!又没人阻止你们啦人!真搞笑,我们人多又关你们风声什么事啊??
神话miya 发表于 2012-9-22 22:29:31 | 只看该作者
不是老鬼说我们失去高达就没种冲4城了么 自己开帖先叫嚣 还好意思说 人家荣耀要和我们激情
FTの无语 发表于 2012-9-22 22:43:07 | 只看该作者
同学,你该去医院了。。。。选择性失明和选择性失忆很严重啊。。。。。