注册天羽RO下载中心

[技术] 建议建议

┊o﹎豘R!c 发表于 2007-9-2 12:47:23 | 只看该作者

回复 #1 晓风残月 的帖子

在TY帐号登陆后不是有个充值,里面买TY的会员卡,貌似有一个VIP服务是拆卡100%成功[s:32] [s:32] [s:32] [s:39] [s:39] [s:39]
回ぁ忆 发表于 2007-9-2 13:13:06 | 只看该作者

回复 #2 ┊o﹎豘R!c 的帖子

做这个会员要多少钱啊,又用RMB???[s:41] [s:41] [s:41]
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-9-2 15:34:37 | 只看该作者
[s:38] 谁有那东西啊。。。帮忙拆好了[s:34] 以后都找他
天羽B怎么冲直啊?
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-9-2 15:38:48 | 只看该作者
还要用什么云网什么支付?
.............
紅杏絀牆 发表于 2007-9-2 17:20:12 | 只看该作者
原帖由 晓风残月 于 2007-9-2 10:23 发表
[s:38] [s:38] 建议弄个拆装备100%的。。。要点钱啊几E什么的都OK]
[s:32] 对那几率问题实在没有保证....最近貌似很多拆东西的都暴

俺很多BOSS也哉那上了...希望TY也为我们玩家考虑下
毕竟那老太婆已经吞了太多太多 ...

那我永远也不拆卡了- -
老太婆就是SOSO促销BOSS装的手法啊。。。。。
老婆婆不没收点,GM那里又怎么能出货呢。。。。。
┊o﹎豘R!c 发表于 2007-9-2 17:28:23 | 只看该作者
当然是RMB的。。。~~~

好久不看了。好象是网上支付的
回ぁ忆 发表于 2007-9-2 19:31:52 | 只看该作者

回复 #6 紅杏絀牆 的帖子

可能SOSO搞出来的老太婆说不定是有一个人来控制的哦[s:31]
ropk167 发表于 2007-9-2 22:48:39 | 只看该作者
[s:31] 真的有TY会员的么???多少钱的??
秋风戏马 发表于 2007-9-3 01:44:38 | 只看该作者
找我拆好了,当然要付点儿代价了。而且。只保证你要保留的东东哦~~[s:39] [s:39]
 楼主| 晓风残月 发表于 2007-9-2 10:23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:38] [s:38] 建议弄个拆装备100%的。。。要点钱啊几E什么的都OK]
[s:32] 对那几率问题实在没有保证....最近貌似很多拆东西的都暴

俺很多BOSS也哉那上了...希望TY也为我们玩家考虑下
毕竟那老太婆已经吞了太多太多玩家的心血了...

[s:37] 另外今天要正式开学了.呜啊.彻底颓掉...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享