注册天羽RO下载中心

[技术] 各位1F的朋友都请看看

ɑ莂~媌頭 发表于 2007-11-4 13:12:20 | 只看该作者
哎,其实BT的掉率我是很喜欢的,但是那些各种各样的头S装备让我烦恼,这里都收集不齐呢...
linki 发表于 2007-11-4 14:44:46 | 只看该作者
1F原来没BOSS卡啊?刚知道...担心3F会弄的象2F一样,那就没劲了
converse 发表于 2007-11-4 16:25:27 | 只看该作者
1F当然有BOSS卡
a270400 发表于 2007-11-4 18:10:42 | 只看该作者
1F有BOSS卡。不过掉率N低
    还是建议来3F玩。。我也在3F
COLE 发表于 2007-11-4 20:05:20 | 只看该作者
太容易掉有意思吗?我都有去看过``玩过了1天左右。。[s:41] 都不觉得很容易掉。。打了100多只BOSS。。卡都无张。。那里没BOSS都攻速就上到195了。[s:27] 。冰雹也可以叠加的,AB弄个4冰雹,200S,无念,一下冰冻了你,再来一拳``挡都没得挡。。在那里有BOSS也没什么用的,有的是要神器,什么翼那些的。那里BT得要命!这只是我玩了一天的感觉![s:42]
3F和1F是2个完全不同的F来的。。要去那里玩家自己会选择的。。这只是个人对3F的感悟```[s:38]
翔空 发表于 2007-11-4 20:21:27 | 只看该作者
1F太容易掉有意思吗?我有去玩过``玩过了几年。。 都不觉得很容易掉。。打了10000多只BOSS。。卡都无张。。这里只有RMB就BT了。 。怨0,龟也可以叠加的,CK弄个4怨0,4个龟,160S,无念,一下KO了你``挡都没得挡。。在这里有RMB很有用的,有的BOSS卡,+12装备那些的。这里BT得要命!这只是我玩了几年的感觉!
3F和1F是2个差不多的F来的。。要去那里玩家自己会选择的。。这只是个人对1F的感悟```
[s:39] [s:39]
knight157 发表于 2007-11-4 20:30:13 | 只看该作者
各有个的爱好,,,太有欲望在1服玩不来,太不自信在1服玩不来,不爱团结在1服玩不来!
"绝望了,对1服的前途不知如何是好,彻底绝望了..."
翔空 发表于 2007-11-4 20:33:26 | 只看该作者
原帖由 knight157 于 2007-11-4 20:30 发表
各有个的爱好,,,太有欲望在1服玩不来,太不自信在1服玩不来,不爱团结在1服玩不来!
"绝望了,对1服的前途不知如何是好,彻底绝望了..."

不用绝望,有很好的解决方法...
用RMB可以解决你对BOSS卡的欲望
因为有了BOSS卡,很多时候不需要操作都可以杀人,自信自然来了
不爱团结没关系,因为很多人都可以一个人打下一个城,或者有一座空城等你去打
knight157 发表于 2007-11-4 20:48:51 | 只看该作者
空城不是要挑boss 嘛?>[s:28] 因为没钱嘛,,,,游戏我很少用钱玩
 楼主| 桀洛 发表于 2007-11-4 12:41:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位1F的朋友。
  你们对没有BOSS卡的生活厌倦了吗?
   你们对没有人少的SF厌倦了吗?
   现在我要说欢迎大家来3F
    BTF其实也是平衡的
     在这有更多的朋友  
      我也希望各位可以过来
      毕竟游戏要的就是人多一起好玩啊
      在这4哥(天地沙鸥)依然开着快乐逍遥
      我们期待大家的光临
      快乐逍遥期待大家的光临
      我在3F依旧这个名字
       大家可以都在的。。
       我们会提供一些基本的装备
      我们是一个团结的团队。。!

本人3F ID   桀洛    职业CK
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享