注册天羽RO下载中心

[技术] GVG战报

绿蔷薇 发表于 2008-1-31 22:52:10 | 只看该作者
做战地记者很辛苦的…………刚进门就死了都有的……
我曾经用一个BB初学者,一进门就说:我是记者!但字还没打出就已经死掉了……TOT很没人性啊……连BB都杀……!
给你看看我的第一次……[s:15]
绿蔷薇 发表于 2008-1-31 22:52:52 | 只看该作者
[flash=314,256,0]http://www.56.com/p_22025587.swf[/flash]
COLE 发表于 2008-1-31 23:06:30 | 只看该作者
很久之前的喔!!不过之前的战地记者是有GM号的了!你有兴趣的话可以找SOSO的喔!![s:15]
PS:有奖励的喔!!
 楼主| 寒ˇ冰〃 发表于 2008-1-31 23:06:34 | 只看该作者
蛮不错的啊~!!叫GM拿个GM号来就没人敢杀你了,哈,如果你做一定支持你!~
rozen 发表于 2008-1-31 23:36:44 | 只看该作者
哎,
N一派啊,虽然那时候和风流一直打,不过至少还有点气氛,现在可惜人都不见了啊,哎,难得有几个女性玩家能玩出点水准的
绿蔷薇 发表于 2008-2-1 11:45:06 | 只看该作者
我这个BB能不能做GM……[s:22]
我也想做GM的啊,不过SOSO不理我,一直无视于我的发问……TOT
devilhunter 发表于 2008-2-1 16:01:07 | 只看该作者
有个做战报的记者很好呀,等于帮F做免费宣传嘛。
绿蔷薇 发表于 2008-2-1 16:03:29 | 只看该作者
好,等我努力的申请……不过我不能每次GVG都有空……
 楼主| 寒ˇ冰〃 发表于 2008-2-1 19:47:04 | 只看该作者
不一定每次啊~~~1个月有6次都好过现在没人做拉~!!真的蛮好看的战报
 楼主| 寒ˇ冰〃 发表于 2008-1-31 22:17:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天打GVG的时候发现人还真不少,越来越感觉到没有战报的GVG真的很单调也,。为什么SOSO不请人做呢?怎么说那也是TY的特色之一呀``````!有能力的人都不少啊``。怎么没有人做呢,战报真的很精彩,希望能早日看到啊!~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享