注册天羽RO下载中心
楼主: 鬼影

[闲聊] 铁的武器.(BOSS型)议论研究.

有家小店 发表于 2008-3-4 01:27:11 | 只看该作者
没看内容,纯属路过~!
踩一下`````
淘氣べ寳寳 发表于 2008-3-4 10:54:05 | 只看该作者
小店不学好,到处乱踩~~~~~~最近死哪里了啊~~~都找不到你了
 楼主| 鬼影 发表于 2008-3-4 13:37:40 | 只看该作者
原帖由 nawsken 于 2008-3-3 21:54 发表
铁上的武器如果是用手推车终极技为主要进攻手段的话龟卡绝对是武器上的把伤害最大化的卡(龟是直接ATK+%效果,而海那些是最终伤害的倍率,而手推车终极技是不计算最终卡的倍率,只看ATK)
伤害公式为
也就是说ATK最终伤 ...

能说一下,伪什么`没宥无视防御效果呢?
伱去试下,无视防御的铁,打100防御的人.
和没有无视防御的铁,打100防御的人.
效果就出现.所以无视防御是有效果的~!
~鼬~ 发表于 2008-3-4 17:38:07 | 只看该作者
乌龟元0在TY就是54防御~40PP乌龟元0~和40PP2乌龟~这2把都是铁匠的标准武器~一个打高防~一个打低防~

如果是元0卡仍然为以前GF的效果的话~那40PP乌龟元0就不但可以54防御~还能在54防御的前提下再多30%威力~这样可以增强铁匠~
由于被修改了乌龟元0~所以导致铁匠一直被刺客压制着~这就是TY里最大的不平衡~原先只需要消耗一个洞就能54防御的~现在却需要消耗2个洞~削弱了铁匠30%的威力~所以我从来不玩铁~与其有工夫搞一套铁装备~不如玩舍命或双刀音速之类的~

nawsken 发表于 2008-3-4 17:47:01 | 只看该作者
~鼬~ 发表于 2008-3-4 17:57:56 | 只看该作者
原帖由 nawsken 于 2008-3-4 17:47 发表
元灵不能无视防御只是我以前自己用花生壳开一个SF时所用的版本的所出现的情况,TY我没有试过,但CRO(即是大陆官服)中手推车终极技是不能传递状态的,当然SF不一样,就SF客户端而言就有几个不同的版本(从我最早期玩的一个 ...

还有的SF把元0效果改成对玩家无效~只对野外怪物产生54防御的能力~哎~为了防止BT居然这样的办法也想的出~
绿蔷薇 发表于 2008-3-4 18:16:53 | 只看该作者
只要敌人死.伱就安全[s:22] 我喜欢这句!
绿蔷薇 发表于 2008-3-4 18:26:35 | 只看该作者
仓库一直放着一把40PP乌龟元O斧,从没用过……按你们说法这个可以继续封存。。
PS:如果把研究游戏的心思放到学习上,那实在太强了……我就不用考2年都没过……TOT
Garra 发表于 2008-3-4 21:46:40 | 只看该作者
不錯   應該表揚
~鼬~ 发表于 2008-3-6 16:36:13 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-3-3 09:25 发表
還宥直接带2只`兔斯卡`+40%金钱攻击`
60+60+40=160%`谁去测试一下阿?

晕~前几天发烧~进天烧退了~我才发现~你干吗是60+60+40啊?
金钱攻击LV10是6倍威力~600%
40冰雹2元刀是2.2倍
2兔子不知道是+20%还是*1.2
我觉得应该是ATK*6*2.2*1.2~不知道对不对哦~
晕~阿鬼有无测试结果啊?~公布一下也好~我也省的去弄装了~

不过凭经验来说~就算是2元刀~还是2乌龟斧的终极技能威力大~很期待测试结果