注册天羽RO下载中心

[闲聊] 请问无名3的贝雷杰要怎么杀?

Mr.文森特 发表于 2008-8-17 13:14:12 | 只看该作者
开贤哲转属性。开AB去A。
关于AB装备配点
http://www.roangel.net/php/newne ... &extra=page%3D1
~鼬~ 发表于 2008-8-17 18:10:59 | 只看该作者
新人还是不要去杀了吧~可能打上24小时都打不掉的~特别是30%血以后的贝~如果有需要的话可以叫我~我2分钟搞定它
姗姗 发表于 2008-8-17 18:18:54 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-17 18:10 发表
新人还是不要去杀了吧~可能打上24小时都打不掉的~特别是30%血以后的贝~如果有需要的话可以叫我~我2分钟搞定它

老鼠,欺负新人,要给他们实践的嘛!
打不到,也可以去试试嘛
不试怎么能提高噢!
PS:老鼠是坏蛋!!
~鼬~ 发表于 2008-8-17 18:24:19 | 只看该作者
原帖由 姗姗 于 2008-8-17 18:18 发表

老鼠,欺负新人,要给他们实践的嘛!
打不到,也可以去试试嘛
不试怎么能提高噢!
PS:老鼠是坏蛋!!

33~我也要提高~~你给我实践吧[s:32] ~几星期不上我发觉我又废了很多丫~
kanta 发表于 2008-8-21 11:10:41 | 只看该作者
XZ转属性去AB,这个有点麻烦,小贝狂放陨石一过去就晕,打不了,WZ本来就低V,如果是用监视的高V WZ就不知道了,上次我们组队去杀小贝,有二10字去顶(不过感觉效果一般),而我的点配成99I 99V,小爱盾,然后开金刚不坏去顶,可以顶很久,然后XZ把小贝转成火属性,再放水领域,一WS放水球,另外还有个LJ扔瓶子,效率挺高,算上找它和第一形态1个小时多点就KO了
最好有2WS,或者多找一个技术好不容易晕的AB

hubing66617 发表于 2008-8-21 12:04:52 | 只看该作者
念的够快可以忽略陨石,记录在他旁边传到直接A,成功率80%
kanta 发表于 2008-8-21 13:57:32 | 只看该作者
唉  我139D 念都够快的了,就是靠近它过程中被砸晕,看来要穿件8衣再加高点V才行
穷人天下 发表于 2008-8-21 14:21:08 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-17 18:10 发表

死老鼠侮辱新人........
~鼬~ 发表于 2008-8-21 15:59:42 | 只看该作者
原帖由 穷人天下 于 2008-8-21 14:21 发表

死老鼠侮辱新人........

那你去打一只给我看看~看看单挑是不是24小时能打掉它

PS:说话请有点教养
koei123 发表于 2008-8-21 16:33:02 | 只看该作者
老鼠2分钟。。。
我开CK打1分钟。。。