注册天羽RO下载中心

[闲聊] 玩天羽好像受罪那样

Mini_mo 发表于 2009-2-19 02:33:45 | 只看该作者
小恋,你发这个贴只会换来这些冷言:1.走吧.没人留你.= =2.要走就走,别那么多废话= =.3.不开心你可以走的啊,没人叫你玩啊= =.4.好走!再见....等等的~``算啦....我帮那类会说这些话的人先说好了.= =

唉~~`~~我们哪个肚子里不是一把火的?他们做管理者的同时,根本就没有详细考虑到消费者的问题,说实在的就是:服务根本就没到位!!
他们现在就是,收了你的钱,哦?你有问题?行,帮你解决!额``不好意思,我们查不到.没能力帮到你,对不起哦,..投诉?找SOSO去,我们不属于12315管理范畴..........你奈得我何么??这样能怎么办?= =没办法啊...真的打12315投诉么??人家可不受理你呢.= =

不过话又说回来,怎么那类人不想想,假若自己的装备被盗了,却说人:"你是不是你自己搞自己,特意把自己的装备扔了.就说被盗号了.因而把罪降于老鼠或者月山身上啊?"哇~``如果要是你听到这样的话,你会怎么想???哈哈~``真的可耻啊~``就等于你出去买台手机,回家后才发觉屏幕原来花了,你拿回去给卖你的那个人,那个人对你说:"你是不是自己弄花的啊?刚刚还好好的.我们不负责的."那你又是怎么想?

说来说去一个问题就是,收得别人钱,就替人解决好问题,没有好的服务,好的态度就别开店做生意了!假若这里是个黑店我就没话说啦..

突然想起中国电信的服务理念:用户至上,用心服务!!你呢?你做到了吗?

以上话是给TY最能管事的人看的.!!

最后引用COLE说过的话:
就算他真的被人盗号了,那人没把装备交易,转移。。就把装备扔NPC或者地下消失,那样的话是没记录的,那怎样查啊,那追多也是查上他号的IP,那个不是查到了吗?一个河南的IP。。(选自"自由联盟对天使被盗事件看法"2楼)
不是说查到个河南的IP吗??再看看我们F有哪个人用那IP上就可以了!!!;;‘’‘’‘;’;‘;’;‘;’‘。/。/(选自"冷血天使被盗号前后事情经过"22楼)
keihuangkei 发表于 2009-2-19 05:40:33 | 只看该作者
原来 自由盟 真系有好 7多人!!![s:15]
converse 发表于 2009-2-19 10:08:14 | 只看该作者
有类聪明人知道自己的账号安全的重要性, 所以永远不会少东西.

Mni_mo 你属不属于这类没有少过物品的人呢?
翔空 发表于 2009-2-19 15:37:18 | 只看该作者
我也想说一句
首先,GM,BM,GBM都只是自愿,义务,朋友的份上帮SOSO管理,并没有收一分钱,没有任何责任,不要把所有责任都推到他们身上
第二,帐号是你自己的,都管理不好,被盗了埋怨这个埋怨那个,被盗是你自己个人问题,就好象自己被人打抢劫,警察抓不到人就要警察赔你东西或者骂警察?
第三,CON去查资料,现在只有他一个人去帮你们被盗的,他虽然是个GM,但是,他也有自己的工作,有自己的生活,不可能24小时帮你们跟进,反而你们要感谢他,他是用自己的私人时间去帮你们调查的

能理解的理解,不能理解的自己检讨一下
Eunsik 发表于 2009-2-19 15:39:41 | 只看该作者
原帖由 Mini_mo 于 2009-2-19 02:33 发表
小恋,你发这个贴只会换来这些冷言:1.走吧.没人留你.= =2.要走就走,别那么多废话= =.3.不开心你可以走的啊,没人叫你玩啊= =.4.好走!再见....等等的~``算啦....我帮那类会说这些话的人先说好了.= =

唉~~`~~我们哪个 ...

本人非常聪明,但是还是看不懂此人说咩意思,不抱歉
valentin0312 发表于 2009-2-19 17:04:01 | 只看该作者
没有人说GM不好,只是既然有心来做GM就做好GM分内之事。
没有时间去追查可以说出来,大家只是求个实事求是。
如果作GM只是为了一个称号的话就真的没话说了。。
希望各位GM都能各尽其职就好了。
无论结果怎样,还是应该谢谢CON能为民请愿的
ropk167 发表于 2009-2-19 21:22:37 | 只看该作者
真晕你们帮人,谈论那么多还是盗号的事.

你们去买手机给了RMB后,到街上炫耀,结果被偷了,难到你要卖手机的商家赔给你么,又或者需要警察来赔给你么,再不要就找厂家赔给你嚒,真是一班无脑的在叫
seedsms 发表于 2009-2-19 21:26:11 | 只看该作者
= =。。。上面的讲发和这件时完全是两码事。。
你最好去补下法律和哲学。和经济理论
大家玩真三国无双去。。
ropk167 发表于 2009-2-19 21:27:55 | 只看该作者
虚拟物品根本不存在法律问题,这些东西根本不构成任何法律责任,难不成TY里对了东西你去报警
seedsms 发表于 2009-2-19 21:29:52 | 只看该作者
就因为TY是SF。。。GF的话可以去投诉的。。。