注册天羽RO下载中心

[闲聊] 自由联盟对天使被盗事件看法

关闭 [复制链接]
COLE 发表于 2009-2-19 01:18:36 | 只看该作者
你说查就查得到结果啊。。。那里几万条记录,几十万个符号,要查完要多少时间,多少耐性啊??

你们总说着张心比心。。说什么你不见了几千RMB的东西也会急,你们也有无张心比心啊,一天差不多10小时的工作,不算你在公司受上司的气,回来还要看那几十万个符号。你会有这耐性,你会有这心情去看????

就算他真的被人盗号了,那人没把装备交易,转移。。就把装备扔NPC或者地下消失,那样的话是没记录的,那怎样查啊,那追多也是查上他号的IP,那个不是查到了吗?一个河南的IP。。

SF要被人盗号不会是什么木马之类的,你说你帐号都保管得很好,就经常暗示或明示是GM搞出来的,可以有这能力的就只有SOSO,SOSO会有那么无聊来搞这事情,那不就是搬石头来砸自己脚吗?

还有一时就说就十字里面装备不见了,一时就说那个人很神通广大,自己十多个小号都被上过,但东西没不见,没移动过。。。现在不是怀疑你在虚报。。是请你想清楚。。有没在经意或不经意之间把帐号密码透露出去了。。

我玩TY都几年了,得罪的人也不少,又不见我被人盗号,我也有追杀老鼠啊,在PVP见一次杀一次,还有得罪很多人,那又不见有人来清我号,来找我报复????

如果真的有人盗号了,对盗号的人说句:
你 真 T M D 的 贱 !!这辈子没得射精!!!!!
鄙视盗号的!!!!!

Mini_mo 发表于 2009-2-19 02:25:29 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2009-2-19 01:18 发表
你说查就查得到结果啊。。。那里几万条记录,几十万个符号,要查完要多少时间,多少耐性啊??

你们总说着张心比心。。说什么你不见了几千RMB的东西也会急,你们也有无张心比心啊,一天差不多10小时的工作,不算你 ...

2009/2/14 0:13:56 火柴
客服给我看过图片,说那人把我所有小号都上过

是客服告诉他.,那个人上过他的小号的!不是他知道的!
converse 发表于 2009-2-19 09:58:57 | 只看该作者
首先 谢谢你的意见

同时,也请让我说几句:

1. 工会战、PVP、私人恩怨我都不参与.. 所以不管是自由联盟还是限制联盟,我不针对任何人。只针对不明白事情经过,跟着瞎起哄兴风作浪的人。

至于什么得罪不得罪,没所谓,更谈不上道歉。说我坏说我好的人都有,4年多早已习惯。

2. SOSO的确没有给我工资,我也从不问他要。 最多骂他几句,开开玩笑而已。

但提到这个点只是说明,我不收你们钱财,所以没有一定的义务去像客服工作那样为服务器出力。这点请你明白。

3. 有一点我想你可能误解了。帮人查号本来就是一件麻烦的事。

但是我几时提过火柴他欠我大人情?对于拿回物品的任何人,我提过他们哪个欠我人情?COLE?自来也? 我最多关照一声,“以后一定要小心”。

对于某些不懂数据库后台的鸟人,我当然更不会和他去详细说明查东西是如何麻烦。为什么?因为他们懂个鸟? 既然他们不懂,那我又说个鸟?

但是如果有人有兴趣想知道怎么处理的,怎么查到的,我自然会和他们简单说明查询方法,比如 扮酷。

4. 我从不认为我自己是个顶天立地的人。自始至终,都只是1个有着黄名账号的普通人。

GM是一个名号,或许别的SF的GM权限比较高能够刷物品。但是TY,不可以。

有一点,很对。当了GM要对自己的行为负责。 但是负责不一定要公开抛头露面的负责,所以,该我做的,我自然会和SOSO一起处理好。

最后,我重复一点,如果你说“一个人放了几千元,几万元在这里”指的是火柴。 那么你错了。
陌.. 发表于 2009-2-19 11:19:55 | 只看该作者
现在笨蛋怎么那么多,首先练自己账号都管不好,怎么还好意思叫联盟那么多人来帮你顶帖
扮酷の危害健康 发表于 2009-2-19 11:34:03 | 只看该作者
其实我们没有什么好说的,GM们是没有工资的,他们都是无私奉献的,当这样一个GM在你面前的时候,你永远没有必要去讨论太多,因为你完全能够感受到他们是一群伟大的人,在做着伟大而最正确的事,在朝着正确的方向走,而当你面对这样一个GM的时候,也很难讨论到什么,我们只需要做到3点,1,相信他们,2,耐心等待,3,享受成果。无论结果是好,是坏,也是他们的劳动成果,他们没有必要为难玩家,玩家也没有必要去挑事,相信他们的话,就请安分而安心的等待,不相信的话,自己解决咯,他们也有他们的正业的,如果在他们努力地同时,是要给他们出难题,那么就要想清楚,是不是给他们添到麻烦。当玩家遇到像CON这样负责的GM,是我们幸运的,上帝已经在眷顾我们,具我所知,CON的办事效率高,而且让人放心,他在做着伟大的事,而我们也在不断的享受着成果。
~鼬~ 发表于 2009-2-19 11:38:07 | 只看该作者
原帖由 陌.. 于 2009-2-19 11:19 发表
现在笨蛋怎么那么多,首先练自己账号都管不好,怎么还好意思叫联盟那么多人来帮你顶帖

老婆~头像怎么弄上去的啊?
Mr.文森特 发表于 2009-2-19 14:29:19 | 只看该作者
1.我认为con态度很好
2.我认为con非常负责任
3.我认为con有尽力处理而且处理很合理

我认为对GM的任何负面情绪都是不厚道的
我支持GM的工作

Eunsik 发表于 2009-2-19 15:38:28 | 只看该作者
原帖由 Mr.文森特 于 2009-2-19 14:29 发表
1.我认为con态度很好
2.我认为con非常负责任
3.我认为con有尽力处理而且处理很合理

我认为对GM的任何负面情绪都是不厚道的
我支持GM的工作

+1

`.`.`.`.
`.`.
`.`.`.`.
惡魔 发表于 2009-2-19 20:40:42 | 只看该作者
顶```````````````````````````````````````````路过```
ropk167 发表于 2009-2-19 21:12:42 | 只看该作者
什么几千几万的RMB,我也丢失过装备,我失去的装备比他多好几倍,以前的老玩家一定知道这事,我丢了那么多,也只是求GM帮查,但那时候服务器搬迁,GM说查不到(个人觉得GM不帮查而已),但GM最后说句补回我2把武器就了事,那我也要像你们一样闹的那么大么,简直无耻,丢装备是自己的事,人家没义务帮的,我失去那么多难到我去死追着GM要么,真搞不懂现在的人