注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽网络公告,增设2号服务器

楼主| SoSo 发表于 2006-6-6 18:38:32 | 只看该作者
原帖由 星月 于 2006-6-6 15:56 发表
2个服务器的内容不一样,你要老玩家去玩哪个呢?老玩家能放弃原主服的东西吗?
对于新玩家来说,刚在主服打出了点名堂,现在又开2服,而且2服的内容比主服好玩的多,又要他们重新打拼吗?
这样下去,想必2服也开 ...

两个服都继续要更新的,主服里有几个NPC并不能用到,主要是体系不同而且两个服有的NPC是不同的方面上开发的

主服方面会更新的NPC等
蓝血人 发表于 2006-6-6 18:56:39 | 只看该作者
按SOSO的意思,如果2服一定要开的话,
我建议效仿GF的免费服。
就是每个月清一次档,只是所有的人物等级还在,物品全部清光。
说白了,也就是当作体验F。
不然的话对现在的主服冲击太大!
秋风戏马 发表于 2006-6-6 19:03:13 | 只看该作者
老玩家关心的不是新服好玩还是老服好玩的问题,而是新服开过后不可避免的分流造成人气不旺的问题。。。。。。。。这才是关键所在。
 楼主| SoSo 发表于 2006-6-6 19:04:43 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-6-6 18:56 发表
按SOSO的意思,如果2服一定要开的话,
我建议效仿GF的免费服。
就是每个月清一次档,只是所有的人物等级还在,物品全部清光。
说白了,也就是当作体验F。
不然的话对现在的主服冲击太大!

对主服并不会有冲击的,因为主要是两个特点不同,2服是有一点点偏小BT方面,经验和掉率都比主服高很多出来

而主服有的脚本2服也几乎没有,人形宠物等都没有,原因是那脚本都是原来CA体系,并不是JA的
秋风戏马 发表于 2006-6-6 19:07:18 | 只看该作者
人员肯定会分流的。。。这算不算冲击?
蓝血人 发表于 2006-6-6 19:32:06 | 只看该作者
老玩家辛苦打来的BOSS装备,一部分玩家RMB买来的BOSS装备,难道就叫我们抱着BOSS装备打怪啊?
开了2服新人100%去2服的,没有新鲜血液的加入,就没发展。留下我们这帮老骨头等到实在没人了,就关了1服把BOSS装备带进棺材啊!
 楼主| SoSo 发表于 2006-6-6 19:33:29 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2006-6-6 19:07 发表
人员肯定会分流的。。。这算不算冲击?

大家担心的是新服开而玩家走去新服,但大家也没有考虑过,新服开也会同时也经旧服带来人气的,我看过很多RO的大型私服网,很多都2~3个服务器,但是人数也很多,而且不小,也看过他们论坛,服务器多月吸收更多方面的人,同时来了的人也就是这里网站的,这样反而让服务器更好的推广和宣传得到好的效果,这方面的好处也能给两服同时带来新血

事情有坏有好的一面,老玩家只是从坏的方面出发而想优先了,这个我能理解,但做为一个管理者的角度来说,我应该从实际更全面方面出发

一个地方人气总体得到提高的很自然会给两个服同时人气也带来提高的
coyang 发表于 2006-6-6 19:37:13 | 只看该作者
SOSO...老实说,你这样一搞!!!
我相信有85%的人不再玩1服~~~令原来的RO,变得不伦不类!(可能得罪的说)
可以简单点说,我相信是真的玩RO这老游戏的人是大有人在的!!!他们不求新鲜,只求一种原来的感觉,RO将5年历史,X版号----10.4,这班支持者一直不遗弃这个老游戏,(包括我自己)为什么啊?
可能有些人说得对,RO是末落了!!但有多少人还在玩这末落的游戏,追求什么?
我们只追求RO能与HF同步,不是追求一身的所谓JP装备,我们想玩的是游戏,一个真正可以做到仿70%左右的SF,而不是只想拥有一身的JP装备~直接点说!当你有JP装备了,你还是想去打打怪吧!10.3还没有开,就开个2服,那1服拿来做什么?
是啊!很老实说啊!天羽RO越来越古怪,想玩的想要的,做不到!!!不想失去的,却失去很多!
你真的以为有的老玩家还留在天羽是为了那身装备吗?
还是有的留恋这陪伴了这么久的服务器和来自五湖四海的玩家朋友们?

你可以答我开了2服也可以继续留在这个天羽,但真的留下来了,以前的东西还有吗?

真正留恋这里的人,需要的是一直的RO和朋友,而不是一个BT的ROSF!
我只相信真的能做到仿HF75%左右,新血才会进驻的!

lampard 发表于 2006-6-6 19:47:22 | 只看该作者
关于新NPC,找知心玩家测试就行了,用不着开新服
Sephiroth 发表于 2006-6-6 19:47:55 | 只看该作者
感觉SOSO开新F是为了新人的更容易生存下来.
毕竟在主F,物价高,掉宝率底,新人很难坚持下去.(刷钱案后更不用说了)

虽然这样能带来一些人气,
但是对老玩家不是好事,意味着从新开始?
有的半年,有的一年,心血浪费了~!
当主F在线人数不到20的话,会怎样?
虽然说不删主F,但是却浪费了网络资源!

说穿了~!我虽然不是老玩家,也没什么JP装备,但让我去新F发展的话,恐怕也没什么耐心了.留在主F,看看街上没人,下线...