注册天羽RO下载中心
楼主: hubing66617

GVG的一件怪事

QQzero1 发表于 2008-8-3 11:19:07 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2008-8-3 00:22 发表
其实真的不是我想说,服务器是不是应该查查内挂这个东西?
从上次首都3两次没有人打金属也胜,到今天晚上有人突然出现等等
不过,两个事件都是出自北欧的工会。

首都3的是圣域公会
无BOSS的才是北欧公会,
sanket 发表于 2008-8-3 11:37:40 | 只看该作者
哎呀呀~~~点错了~~引用,点成了编辑~~~

SORRY[s:37]

你在发次好了

COLE 发表于 2008-8-3 12:39:58 | 只看该作者
哪你又有什么证据说是GM踢你下线呢???又有哪位GM会用这些手段啊???
QQzero1 发表于 2008-8-3 12:56:40 | 只看该作者
估计是他自己按F4的时候手不小心按到了ALT键,自己把程序关闭了。然后当成是GM T掉的
因为以前我曾一边按F4一边单手打字用公会频道说话,但是打公会频道要按ALt+回车的,所以把自己的游戏窗口关掉了

sanket 发表于 2008-8-3 13:01:36 | 只看该作者
何必爭論 況且當時本人已承認 自己問T人的本人吧[s:35]
小羽 发表于 2008-8-3 13:06:57 | 只看该作者

。。。

我也觉得很怪,为什么在首都3两次工会战都有人无视好多夹和眼爆城的?上次我看见是北欧的胜,但并没有看见是谁爆的(是不是内挂我也不清楚啊,反正我只看见是北欧的胜了。我也没有故意诋毁你们啊,反正是你们胜。)。昨天晚上陪老婆没上线,原来也有这样的事啊(至于昨天晚上我刚好没来,我也不清楚,你们说十八也这样丢城,最后是晓胜,这个真要查一下了)。真是怪事太多了。
Mr.文森特 发表于 2008-8-3 13:09:17 | 只看该作者
這裡是討論北歐CM神奇出現事件的= =
怎么越扯越遠的。。。。[s:35]
小羽 发表于 2008-8-3 13:14:01 | 只看该作者

...

关于这个神奇事件,其实并不神奇,因为那个CM正在试那个影子鞋,就是被攻击有一定机率用伪装3级那个鞋,但是被怪打都不出现,只好去工会试一下,结果发现可以,一个雪就飞出来了。
Garra 发表于 2008-8-3 13:14:40 | 只看该作者
原帖由 寒ˇ冰〃 于 2008-8-2 22:45 发表
会不会是对方伪装然后跑进来的呢?又或者是隐蔽?有伪装隐蔽的卡额

无BOSS里面伪装的话只能是靠墙,而且很容易被发现,从这个位置看来明显不是伪装- -#

根据楼主叙说的...如果完全正确的话........GM都不能直接飞- -# 难道SOSO出马了?嘎嘎~这个WS 崇拜他,啥时候也教下我~
小羽 发表于 2008-8-3 13:20:48 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-8-3 11:37 发表

聖域工會!請您說話尊重點,我們工會行事磊落,基本上都是現實認識的
某GM說服務器有我們的內掛記錄,請放齣來!

把我們爆城主力T下綫來守3 別再找一堆借口詆毀我們
我們本來答應鴨子算暸,隻當誤會閙劇
...

你自己拿出GM踢你的证据,然后再拿出昨天晚上十八城被爆是因为非法物品的证据。
没有吧。你也在诋毁人家。

而事实就是这样,你们周三晚上也是用同样的方法爆城两次,是我亲眼所见,但是谁爆的,用什么爆的,根本没看出来。
但结果是你们爆城,所以只能从你们工会中找原因。
而昨天晚上你也说晓也是这样爆城,那么只好从两个工会中找下原因。
到底这种行为是不是内挂,是不是非法程序所致。现在还很难说清楚。
唯一可以肯定的是:你不能拿出证据说明GM踢了你,你也没有证据证明你们工会是不是有人用非法程序。
还可以证明,你们的确在周三有两次没有人进却爆城。
关于昨天晚上晓和十八是否也是这样的情况,还要仔细查过才知道。