注册天羽RO下载中心
楼主: 凌枫·焱

可笑的天羽,可笑的GVG,可笑的公会

信仰 发表于 2010-4-4 21:22:58 | 只看该作者
反正对我们这样的装备一样都是秒= =已经无所谓了
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2010-4-4 21:31:50 | 只看该作者
顺便提一下,傀儡能多个诗人舞娘对一个人使用么?我倒是没试验过。图片出现的可是5项属性加成过百
kingsice 发表于 2010-4-4 22:42:29 | 只看该作者
人家多牛呀 第一工会呀 不用bug就是垃圾 但是人家就是能用bug  这已经是bt服了 还仿管 唉 可笑 可悲
Yoshiki 发表于 2010-4-4 23:09:06 | 只看该作者
要是真想发现BUG.的确可以从客户端里发现.这不奇怪.数据包的换发到客户端再接受.对低级的黑客简直就轻而易举.怪只能怪他们时间多.去这些东西罢了.我带战斗+巴盾.套3带UB.勉强能顶我师傅CK 1.2秒++.竟然被一个骑着鸟的孩子一敲倒地.我笑了笑.这孩子牛吖.!88张元灵插武器上了.给我就"发"了.
风铃 发表于 2010-4-5 00:03:49 | 只看该作者
想要自己公会是第一公会,就快去找BUG吧~
思念 发表于 2010-4-5 00:10:35 | 只看该作者
5项过150  拿这些点去走AB路线 单挑火神了
切腹咚瓜 发表于 2010-4-5 00:11:41 | 只看该作者
原来如此..怪不得我进华丽会立刻死..
风雪 发表于 2010-4-5 00:56:28 | 只看该作者
回复  风雪

从客户端可以翻到服务器的脚本BUG么?很技术
凌枫·焱 发表于 2010-4-4 20:38

sf单机架设这种东西,对于ro来说应该不少吧,估计不是soso的败笔,是他引用之后的败笔吧,至少我认为soso不会没事去改那些数据,不然也不会一下子改不回来了
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2010-4-5 02:03:51 | 只看该作者
其实讨论这个也没什么意义,GF都避免不了出现问题,何况是SF。有和用是两种性质
恆翢莔衏 发表于 2010-4-5 02:27:19 | 只看该作者
呃。。凌枫,我还有个问题,有一次你们三城我们攻城的时候,被你们的一个WS直接火死,而且火死的不止我一个,还有几个。都是带着小强的,想当时,我是带小强,带着EB和UB的。能被直接火死,我一直想问,你们会哪位高人有这样强?