注册天羽RO下载中心
楼主: 85437302

GM来,说件很严重的事情

夏天の知了 发表于 2005-2-14 02:33:12 | 只看该作者
你怎么说话像个痞子啊……|||||要改正
武藏 发表于 2005-2-14 02:38:09 | 只看该作者
那就改。。。我们在PVP研究的时候你还在砍波利呢
夏天の知了 发表于 2005-2-14 02:45:01 | 只看该作者
- -||||………………
大绵羊 发表于 2005-2-14 08:42:12 | 只看该作者
 我要上去..........
ぺ絕情げ婷々 发表于 2005-2-14 09:16:31 | 只看该作者
FLY不好?如果FLY不好那么就没什么会好了.
北极 发表于 2005-2-14 11:25:43 | 只看该作者

我希望这位玩家,把你所谓FLYAWAY的那些人名字说来听听~

Originally posted by 85437302 at 2005-2-3 01:43 PM:
据一名不愿意透露姓名的玩家透露:他们FlyAway工会的人都不怎么样...

还有 ,我想说的,FLYAWAY工会的人不会象你说的那样
还有对于RO中,彼此玩游戏,是为了彼此能愉快的玩而已,不是为了互相欺负互相对骂的

竟然你说FLY工会的人,你写名字出来,FLY 工会会长回查清楚这个事情,如果真的有你说的几个败类,我觉得会长会踢他们出去拉

还有BUG强制打玩家的垃圾人,绝对是人品有问题,所以算拉,不要太多计较拉!
对于PVP,我是新手,不便议论!
弒神天使 发表于 2005-2-14 12:22:55 | 只看该作者
Originally posted by 85437302 at 2005-2-3 01:42 PM:
有一天晚上我打玩怪回首都,有一 人叫什么专门猎人的人玩家在记录点处打我
然后我就叫他PK,一对一,他说好,我后来打了个天波就去和他PK了,在P的时候他说他就用这小号,P不赢我他不玩这个服,结果进去后被我涂 ...

如果你说自己强的话~~小弟可以和你打一场~~小弟只是这服的一个小人物~~我也是刺~~我对猎不也是一样数123才开始??一只有操作和反应的刺是不会输给神射的好不好??连最基本的PK知识也没有学人玩什么??
恶魔の断翼 发表于 2005-2-14 12:24:20 | 只看该作者
- -!猎人。。。。在我面前只有被秒的份。。。除非是加V的。。。加V的猎人还能杀人吗。。
弒神天使 发表于 2005-2-14 12:33:20 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-2-14 12:24 PM:
- -!猎人。。。。在我面前只有被秒的份。。。除非是加V的。。。加V的猎人还能杀人吗。。

你再我面前是喷血~~嘻嘻[s:15]:
恶魔の断翼 发表于 2005-2-14 12:34:25 | 只看该作者
对啊。。没看见你我就开始喷血了哈哈~~