注册天羽RO下载中心
楼主: copy天伦

永不放弃收人明天打最后场GVG

翔空 发表于 2005-8-26 18:58:52 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 06:53 PM:

表乱说!第一个战术确实是几个CK去偷,但是不会其他成员在门口集合的!暴露目标!
第二:C人是什么人?我们CK确实不抢,杀不了人,尤其是你们恶魔的老B样!所以叫CK杀你们是浪费时间。所以直接华丽。
但是打了 ...

C人就是诗人.......不是我们看到你,是你们被我们照到,照到之后我通常我是SHIFT+右键跟踪的,至于你们朵到一边的暗角位,我经常去照的,首都4我们比任何人都熟悉,怎么说也在里面混了半年,我一开始玩天羽,首都4我就没有离开过
翔空 发表于 2005-8-26 18:59:40 | 只看该作者
顺便问问,我的签名看得到吗,这次没出现XX了吧...
我行我速~ 发表于 2005-8-26 19:00:45 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 06:59 PM:
顺便问问,我的签名看得到吗,这次没出现XX了吧...

看的到,我顶你哪个RY照片,有意思~~
我行我速~ 发表于 2005-8-26 19:01:14 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 06:58 PM:

C人就是诗人.......不是我们看到你,是你们被我们照到,照到之后我通常我是SHIFT+右键跟踪的,至于你们朵到一边的暗角位,我经常去照的,首都4我们比任何人都熟悉,怎么说也在里面混了半年,我一开始玩天羽,首都4我就没 ...

我没给你们看到,你们怎么来SHIFT+右键?
圣骑 发表于 2005-8-26 19:01:41 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 18:58:

C人就是诗人.......不是我们看到你,是你们被我们照到,照到之后我通常我是SHIFT+右键跟踪的,至于你们朵到一边的暗角位,我经常去照的,首都4我们比任何人都熟悉,怎么说也在里面混了半年,我一开始玩天羽,首都4我就没 ...

都话噶啦,服未![s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
翔空 发表于 2005-8-26 19:02:58 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-26 07:01 PM:

我没给你们看到,你们怎么来SHIFT+右键?

照了出来,人的直觉通常会继续向前走,继续照,一出现就SHIFT+右键,现在火猎的范围真TMD的少....不知道是不是又是一个BUG技能.......
圣骑 发表于 2005-8-26 19:04:04 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 19:02:

照了出来,人的直觉通常会继续向前走,继续照,一出现就SHIFT+右键,现在火猎的范围真TMD的少....不知道是不是又是一个BUG技能.......

哪来的那么多BUG!~~em09em09em09em09em09
翔空 发表于 2005-8-26 19:05:01 | 只看该作者
火猎不是3X3格,还是4X4格的...现在只有2X2格....
圣骑 发表于 2005-8-26 19:05:49 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 19:05:
火猎不是3X3格,还是4X4格的...现在只有2X2格....

没空去数格子......em07em07em07em07em07em07em07
我行我速~ 发表于 2005-8-26 19:06:05 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-26 07:02 PM:

范围不是BUG,现在GF范围也小了!上次去玩了次GF,就是不爽,没天地吃的……
PS:我通常是先找个地方躲起来,看别人的情况再做判断是不是进去刷,所以根本不存在你说的照了出来,人的直觉通常会继续向前走。