注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

说句真心话~~

Sephiroth 发表于 2006-2-23 05:05:27 | 只看该作者
GVG主要靠技术同配合,再好装备呒好嘅微操一样死~!
你看下GF度系点GVG嗰~~~~
纤纤之恋爱无限 发表于 2006-2-23 16:57:34 | 只看该作者
哎`~~有同感啊~~~觉得以前的天羽比现在的好~~~我打钱~~~已经打到很累了~为的就是BOSS卡~~我玩了1年多了~~RMB战士的一个晚上买好装备就可以轻易杀我了。。。
訫淡dan. 发表于 2006-2-23 17:54:38 | 只看该作者
现在的BOSS卡都已经比较难掉了`所以BOSS卡泛滥都会慢慢收窄的了`
而魂者是根据GF加的吗?!(本人都不是很清楚)`但GF没这里都没理由会有吧`
虽然有了魂`但也很考那个人的技术吧`你可以一连开5,6个号加上职业配合我不信你打不死人吧`那就是靠技术`!!
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-2-23 23:53:54 | 只看该作者
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-23 05:05 AM:
GVG主要靠技术同配合,再好装备呒好嘅微操一样死~!
你看下GF度系点GVG嗰~~~~

是么?现在的天羽需要微操?别引我笑好不?加个圣音加个全速~~猎每下普攻800多血~~199攻速~~等于每秒10下~~铁每下普攻2000多血~~197攻速~~等于每秒7-8下~~刺每下普攻差不多4000血~~195攻速~~等于每秒4-6下~~如此快的速度~~我试过刷果都顶不住你顶得了?加上我说的只是普攻~~用技能的话~~可以说不下5秒完全秒杀~~如果你觉得你配合和技术比我好的话~~我用一身装备~~你不加圣音不加全速~~不用亀不用怨0~~给你一个工会打我一个我也有十足把握清了你们
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-2-23 23:56:27 | 只看该作者
Originally posted by 訫淡dan. at 2006-2-23 05:54 PM:
现在的BOSS卡都已经比较难掉了`所以BOSS卡泛滥都会慢慢收窄的了`
而魂者是根据GF加的吗?!(本人都不是很清楚)`但GF没这里都没理由会有吧`
虽然有了魂`但也很考那个人的技术吧`你可以一连开5,6个号加上职业配合我 ...

错了~~GF完全没魂者这回事~~我昨天才回去游览过~~魂者只在韩服测试中的职业罢了~~机器好的连开5-6个号根本不是难事~~但~~开全了~~玩起来要操作?现在说的不是强不强~~而是杀人不用操作~~请看清楚题目意思
啊勇 发表于 2006-2-24 12:08:12 | 只看该作者
其实。。。- -199功速是每秒50下。。。。。。ck能上199功速,而且。。。。
有2连,就是每秒75下- -
其实天使说得有道理的,我觉得应该关闭的不是关闭魂的职业,是直接关闭
那招全功速。。
訫淡dan. 发表于 2006-2-24 13:04:21 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-23 23:53:

是么?现在的天羽需要微操?别引我笑好不?加个圣音加个全速~~猎每下普攻800多血~~199攻速~~等于每秒10下~~铁每下普攻2000多血~~197攻速~~等于每秒7-8下~~刺每下普攻差不多4000血~~195攻速~~等于每秒4-6下~~如此快 ...

QS普攻好像没那么高吧..但我也建议把魂者关掉`
因为这个职业出现后就BT了很多`
Sephiroth 发表于 2006-2-24 13:24:17 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-23 23:53:

是么?现在的天羽需要微操?别引我笑好不?加个圣音加个全速~~猎每下普攻800多血~~199攻速~~等于每秒10下~~铁每下普攻2000多血~~197攻速~~等于每秒7-8下~~刺每下普攻差不多4000血~~195攻速~~等于每秒4-6下~~如此快 ...

我系话天羽BOSS卡无效下嘅GVGem03
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-2-24 15:11:43 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-24 12:08 PM:
其实。。。- -199功速是每秒50下。。。。。。ck能上199功速,而且。。。。
有2连,就是每秒75下- -
其实天使说得有道理的,我觉得应该关闭的不是关闭魂的职业,是直接关闭
那招全功速。。

倒~~每秒50下?可能是我记错了~~那就更加不用操作了~~
ufo1220 发表于 2006-2-24 18:17:58 | 只看该作者
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-24 13:24:

我系话天羽BOSS卡无效下嘅GVGem03

是不是说有的boss卡效果太BT了,让SOSO改改好了,个人觉得打GVG装备是第一的,技术当然也很重要,但RO毕竟不是war3,不是星际。装备好坏拉不开差距别人辛苦打钱干嘛,谁又去买捐卖的物品