注册天羽RO下载中心
楼主: 麒麟

乌龟卡.......- -

楼主| 麒麟 发表于 2006-8-9 21:42:30 | 只看该作者
人家经过努力打出来的BOSS卡你一句不平衡就要改?
不经过努力谁会变强阿?

改了就好啊,本来元0+龟已经无视防御了```还要单卡+%30还可以叠加`````

元灵+乌龟=无视防御,只有CK才有的效果,如果CK装元灵+2乌龟,就是2个无视防御,效果和1个无视防御是一样的.
CK已经变弱了,圣音又关了.不是特别BT的CK开毒音投也只打2000上下*8
koei123 发表于 2006-8-9 21:44:58 | 只看该作者
就是,寒
mxlong 发表于 2006-8-9 21:51:48 | 只看该作者
敌意大家都没有大家针对的只是PVP和GVG的平衡````BTCK是什么意思了?
有元0和龟的CK还不BT我想晕了~~~
元0或龟卡市场卡多小钱一张大家应该都很清楚吧?新人不用RMB就别想得到了~~
婞福の旋律 发表于 2006-8-9 21:52:25 | 只看该作者
相信没人会乌龟远0多的扑出来吧,玩了久了的老玩家有1张远0 1张乌龟也是很正常的事啊
为什么还要改?把老玩家改成和新人一样的 那还有意思吗?
koei123 发表于 2006-8-9 21:54:21 | 只看该作者
说真的,别人BT,你就要比别人更BT,PVP都是这样的
mxlong 发表于 2006-8-9 21:56:40 | 只看该作者
原帖由 koei123 于 2006-8-9 21:54 发表
说真的,别人BT,你就要比别人更BT,PVP都是这样的

我和你的想法就不一样了~~~如果那么应该是RMB斗多的比赛吧``
koei123 发表于 2006-8-9 21:57:41 | 只看该作者
我可没有这个意思...
 楼主| 麒麟 发表于 2006-8-9 21:59:08 | 只看该作者
原帖由 mxlong 于 2006-8-9 21:56 发表

我和你的想法就不一样了~~~如果那么应该是RMB斗多的比赛吧``

你硬要把获得BOSS卡的途径想成只有用RMB买的话..我也没办法...
koei123 发表于 2006-8-9 22:01:44 | 只看该作者
每个人拼命打到的好卡,就因为一句不平衡,彻底当成垃圾丢给NPC...
mxlong 发表于 2006-8-9 22:02:17 | 只看该作者
原帖由 麒麟 于 2006-8-9 21:59 发表

你硬要把获得BOSS卡的途径想成只有用RMB买的话..我也没办法...

如果你觉得我是错的我就改个说发``
不用ROB
1.骗人东西
2.盗号
3.RMB买
4.和BOSS竞技(要死N次和要到RP爆发的日子)
前提是一个BOSS卡是不能生存的```
别告诉我去打戒子那些之类赚钱买龟卡和元0之类的BOSS卡吖``我怕我会哭