注册天羽RO下载中心
楼主: hubing66617

GVG的一件怪事

淘氣べ寳寳 发表于 2008-8-3 13:26:04 | 只看该作者
昨天晓爆城,因为有地领~~
你放2000个夹子也没用!!!!!!![s:41]
小羽 发表于 2008-8-3 13:28:39 | 只看该作者

。。。

好像还有人说是GM帮爆城啊。。。
我真想问,GM爆城不是GM工会的么,怎么会是晓工会胜出呢
GM进晓?天方夜谈了。。
~鼬~ 发表于 2008-8-3 13:33:46 | 只看该作者
小羽算了~不用跟他们多说了~我这几次都不在~昨天什么情况也不是很清楚~圣域嘛~我也算了解了~他们自认为自己都很牛B~但实际上什么东西都不懂~无论是游戏技术还是其他

自从他们来TY后~是非就多了不少~之前我在的时候用防守阵~他们整场连华丽金属都看不到~他们是无比的弱小~但嘴巴一个比一个厉害

上次紧急召唤的事情也就是很好一个例子~现在怎么不讨论紧急召唤了?还什么“人有我有”“你是不是修改过什么”“为什么满级的公会会多出6个技能点”~山顶洞人一样~有了不是照样输~而且还是在我不在场的时候输~输了还不服~到处挑刺~无中生有~小羽也省省心吧~所有管理员都省省心吧~当他们说的都是空气~不然今天帮他们解决好了这个事~以后他们还挑更多的事出来~我们都是有工作有事业的人~不用浪费自己的生命和光阴去和他们搞这些无聊的事~游戏里K他们就行了

頭児 发表于 2008-8-3 14:20:40 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2008-8-3 13:06 发表
我也觉得很怪,为什么在首都3两次工会战都有人无视好多夹和眼爆城的?上次我看见是北欧的胜,但并没有看见是谁爆的(是不是内挂我也不清楚啊,反正我只看见是北欧的胜了。我也没有故意诋毁你们啊,反正是你们胜。)。 ...

我跟宋是奇怪死了,- -守得好好的,带着狂E没黑影突然休地飞出去了.

我不想跟你们吵啥,也不想跟你们争啥,只是想抒发下迷惘的心情.

唉唉,

守城难呀~
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2008-8-3 15:35:45 | 只看该作者
哇靠 誰教教我怎麼爆的!!!我也要玩=0= 想請問下 是要怎麼證明gm t人呢?= =
 楼主| hubing66617 发表于 2008-8-3 16:44:14 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2008-8-3 13:06 发表
我也觉得很怪,为什么在首都3两次工会战都有人无视好多夹和眼爆城的?上次我看见是北欧的胜,但并没有看见是谁爆的(是不是内挂我也不清楚啊,反正我只看见是北欧的胜了。我也没有故意诋毁你们啊,反正是你们胜。)。 ...

重申一下,我戴了狂E,从上边那个黑影wz就能知道,我根本没看到有黑影进来而是突然从身边冒出个WS,而且也有人物登入的效果音。
oyjj 发表于 2008-8-3 16:57:26 | 只看该作者
[s:13] 把个CM不是用伪装鞋入来的~~每次都出现在同一个点上~~是突然出现~~像是传送入来的~~出一个魔法就飞出去了(应该是用蝴蝶)~~所以我们才在这个格上等他出现...才能截到图啊...那么多人看见了~~还能说是陷害他吗???我觉得是用内挂了~~谢谢
oyjj 发表于 2008-8-3 17:00:03 | 只看该作者
还有断线的情况我也出现过~~不是GM T人的吧~~有时双开就会断了~~但不是经常出现~~GVG双开断线更频繁
Garra 发表于 2008-8-3 21:50:13 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-8-3 13:33 发表
小羽算了~不用跟他们多说了~我这几次都不在~昨天什么情况也不是很清楚~圣域嘛~我也算了解了~他们自认为自己都很牛B~但实际上什么东西都不懂~无论是游戏技术还是其他

自从他们来TY后~是非就多了不少~之前我在的时候 ...

纠正,他们懂的一点,技术还不错,只是有些地方的确很无知. 不过最强的是他们比较"拽"[s:34]
chi1d.周 发表于 2008-8-4 11:18:28 | 只看该作者
我"爱死" 北欧会飞的cm 了.  教教我们吧,  啊啊啊