注册天羽RO下载中心
楼主: 85437302

GM来,说件很严重的事情

弒神天使 发表于 2005-2-14 12:35:23 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-2-14 12:34 PM:
对啊。。没看见你我就开始喷血了哈哈~~

因为你看见帅哥了~~所以喷鼻血
sexqingwa 发表于 2005-2-14 13:58:45 | 只看该作者

.........

FLY和天使的确一直乱杀人
0771wei 发表于 2005-2-14 14:07:30 | 只看该作者
怎么说呢,上次有个天使工会的(忘记名字了)在首都记录点那杀人,出来一个杀一个,死了重新开始又被他杀了,后来我看到我朋友刚死回来又被他杀一次。这是真的,很多都人看到了。。。还有个新人说了一句话:XXX你给我记住!
我只是把我看到的写了出来~
爱の魔力 发表于 2005-2-14 15:04:18 | 只看该作者
Originally posted by 0771wei at 2005-2-14 02:07 PM:
怎么说呢,上次有个天使工会的(忘记名字了)在首都记录点那杀人,出来一个杀一个,死了重新开始又被他杀了,后来我看到我朋友刚死回来又被他杀一次。这是真的,很多都人看到了。。。还有个新人说了一句话:XXX你 ...

这个我也看到了
可是作为天使联盟的会员 我可以告诉你。。。
这个不代表全部人都是这样。。。。。
 楼主| 85437302 发表于 2005-2-14 18:11:02 | 只看该作者
那你敢说你们没人做蠢事吗?为什么人家说我们中国人口素质低啊?就因为有那些垃圾
有垃圾还不承认  你PVP要数1 2 3 要不要我发个公平竞赛奖给你?你打BOSS怎么不数啊 ?公平啊
人多现在很大不了啊?这些个垃圾就知道人多欺负人少
 楼主| 85437302 发表于 2005-2-14 18:14:32 | 只看该作者
Originally posted by 夏天の知了 at 2005-2-12 02:32 AM:
数123又怎样?GVG我老公的刺客还从来没被猎人打中过……这是经验问题!
反正也过了那么久了,其实FLYAWAY里面好人还是很多的,就是微操还有待提高……荼毒换蜈蚣衣服不就好了……||||

你妈嘿  逼我骂你?你刺客不被猎人打中过,你不说你老公叼你每次都不射精?你吞了是吧?
crime 发表于 2005-2-14 18:14:58 | 只看该作者
Originally posted by 夏天の知了 at 2005-2-12 02:32 AM:
数123又怎样?GVG我老公的刺客还从来没被猎人打中过……这是经验问题!
反正也过了那么久了,其实FLYAWAY里面好人还是很多的,就是微操还有待提高……荼毒换蜈蚣衣服不就好了……||||

你没文化啊?哪个刺客不被猎人打的弹出来~我射不到你.我他妈今晚就不操你妈!
 楼主| 85437302 发表于 2005-2-14 18:15:48 | 只看该作者
你们真的是厉害啊  抢怪了还有理   没得讲了你们
スメ|杰斯 发表于 2005-2-14 18:39:59 | 只看该作者

哎~~~~~衣家D人素质太低

死垃圾,吾够人打就闹人,你好HI正直吖?含拉去,真系邓你老都吾抵,生左个感嘎仔,感HI多野讲,有种就同我单挑吖!!!!垃圾,翻屋企稳你老母食KIE啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 85437302 发表于 2005-2-14 18:51:54 | 只看该作者
哎哟,不知道是谁啊   在3号城,几个人进来被我一个人守住,你也被我杀了几次了啊
颠什么~~说你没微操也不过分, 知道吗  傻逼