注册天羽RO下载中心
楼主: hubing66617

GVG的一件怪事

凌枫·焱 发表于 2008-8-4 14:11:45 | 只看该作者
内挂?谁有?你们有?能不能给我也用用啊?
我是一只鱼 发表于 2008-8-4 14:55:15 | 只看该作者
我们只是很奇怪这个现象罢了。。。没有说是内挂。。。。

谁能给解释下。。。。天外来客事件。。。不管咋说。。。。也是太离谱了T T
杰ˇ 发表于 2008-8-4 16:15:59 | 只看该作者
怪事连连```
       GM应该出来说说话把```
                解释一下都好啊`````
搞到D玩家一点重重````[s:38]
gameboycolou 发表于 2008-8-4 20:09:13 | 只看该作者
Mr.文森特 发表于 2008-8-4 20:27:52 | 只看该作者
雙方都冷靜一下
大家討論事情而已
不用句句話有刺的
我也只想要知道真相而已

還有,我們討論了這么久,
為啥進來說話的GM/BM不是為我們解答,
而是討論首都3的事情?
希望聽到真相
恶趣味 发表于 2008-8-4 23:40:18 | 只看该作者
我只听说过有狂E卡效果的内挂...没听过能无视狂E卡的内挂.....[s:35]
頭児 发表于 2008-8-4 23:52:51 | 只看该作者
原帖由 恶趣味 于 2008-8-4 23:40 发表
我只听说过有狂E卡效果的内挂...没听过能无视狂E卡的内挂.....[s:35]

怪事年年有,今年特别多~
凌枫·焱 发表于 2008-8-5 00:07:34 | 只看该作者
原帖由 gameboycolou 于 2008-8-4 20:09 发表

别装出一副很无辜的样子,现在事实摆在这里,装傻有什么用啊?
我们难道还无聊做张图来陷害你们北欧?要么我们吃饱饭类,就算吃保饭我也觉得陷害你们太浪费青春了,不象你们~笑死

这位同学,我先不说你说话的涵养问题了,对于这事情我是真不知道,你说装傻也好,真傻也好,好像你看见我腾空而降了,那快点过来拜见上帝吧。
还有就是,拜托你证据充分一点,别发个让人看不明白的图就拿出来说事,不服的话找GM找客服随便你们,要是我们都那么神奇,你觉得你们还有希望最后拿下城么?我们和利用BUG的某些人不一样
废话不多说了,我们会的人主张玩个公平性,对于非正规手段向来嗤之以鼻。还有,本人没和谁有过过节,扪心自问没愧过各位任何人,不要没事就把我的名或者我们会拿出来说事,你们和会里个别人有过节是你们的事,你们约出去见面打个头破血流我也不管,别在这里总烦我,谢了
Mr.文森特 发表于 2008-8-5 02:06:41 | 只看该作者
原帖由 凌枫·焱 于 2008-8-5 00:07 发表

这位同学,我先不说你说话的涵养问题了,对于这事情我是真不知道,你说装傻也好,真傻也好,好像你看见我腾空而降了,那快点过来拜见上帝吧。
还有就是,拜托你证据充分一点,别发个让人看不明白的图就拿出来说事 ...

謝謝你的回覆
我們也只是想知道問題的所在
如果你也表示不清楚的話
那只好等其他有識之士回答了
chi1d.周 发表于 2008-8-5 08:57:24 | 只看该作者
原帖由 凌枫·焱 于 2008-8-4 14:11 发表
内挂?谁有?你们有?能不能给我也用用啊?

既然您不知道, 那麻烦您问下 您们会那个 cm呀  想必他肯定自己清楚的哦