注册天羽RO下载中心
楼主: 85437302

GM来,说件很严重的事情

楼主| 85437302 发表于 2005-2-14 18:52:50 | 只看该作者
以为你有钱很叼啊?有什么啊  脱了装备还不是一点微操都没有的垃圾
你和我PK?你还太弱了你
恶魔の断翼 发表于 2005-2-14 19:24:20 | 只看该作者
- -帮我谈微操。。。嫩了点啦你
rpwt 发表于 2005-2-14 19:38:20 | 只看该作者
Originally posted by 85437302 at 2005-2-14 06:51 PM:
哎哟,不知道是谁啊   在3号城,几个人进来被我一个人守住,你也被我杀了几次了啊
颠什么~~说你没微操也不过分, 知道吗  傻逼

知道你厉害好了
人家打你就说出名字
我开老虎号马上踢出去
说不出来就别这JJYY的
スメ|杰斯 发表于 2005-2-14 19:47:15 | 只看该作者
你去死啦!!!D人真系吾知丑,你杀到我我点都得吖!!!!垃圾!!!以为自己好HI型,其实都系无蹦周果只"也母"型咋,有种就去PK罗,吾好甘HI多野讲,烂HI垃圾!!!!!!!!
 楼主| 85437302 发表于 2005-2-14 20:42:08 | 只看该作者
被打死了还倔,就知道乱吠  你他妈你除了吠还知道什么?

噢   我知道了原来你是疯狗
 楼主| 85437302 发表于 2005-2-14 20:59:23 | 只看该作者
好了好了~现在我不和你们吵了~你们在吠我也不会在看这帖了~~
你们就狂吠吧~
0771wei 发表于 2005-2-14 21:04:08 | 只看该作者
Originally posted by 夏天の知了 at 2005-2-12 02:32 AM:
数123又怎样?GVG我老公的刺客还从来没被猎人打中过……这是经验问题!
反正也过了那么久了,其实FLYAWAY里面好人还是很多的,就是微操还有待提高……荼毒换蜈蚣衣服不就好了……||||

数123也要看人的吧,刺客如果装备不够好而且人又低级的话是很难打过猎人的,你老公是你老公,人家是人家,这不能相提并论,或许你老公可以跟猎人123后再打也可以秒了猎人,但是人家就不一定得。
 楼主| 85437302 发表于 2005-2-14 23:07:42 | 只看该作者
最后在说一句~你们这些所谓的好人~~每次话不投机就叫PK~P输的话就找借口说这个那个~我也不知道你们到底在想什么~

这一句是我在这帖里说得最斯文的也是最后的一句话
夏天の知了 发表于 2005-2-15 05:04:50 | 只看该作者
呵呵,所有的职业都是最强的!那些自以为是的,我告诉你们,当初这个服钉装备多少钱敲一下你们知道吗?就在那个时候,我身上穿的几乎都是商店货,别说加4,连1都加不起!不怕说句不好听的,就用这套装备GVG,可以把穿着全套神器的给丢城N次!!
PK说等级?!我以前在一个几乎所有人都往PK场里面跑的SF,练个没有转的弓手就可以进去杀一片!
也许我懂的不多,但是有些时候真的觉得,想玩PK,那您们不必留在天使,因为这里绝对学不到PK的经验,只会助长某些人无知而又自以为是的可笑的信心!
武藏 发表于 2005-2-15 05:22:51 | 只看该作者
吵那么多做什么,不服在去P多一次不就了了