注册天羽RO下载中心
楼主: rozzhzgxwgh

冒着恶魔的招牌捣乱,贱货!死光全家!人妖级!

关闭 [复制链接]
Garra 发表于 2006-5-14 00:53:52 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-5-14 00:41 发表

我操你妈的一群白痴!人家打你还要"征求"你同意啊?

要不要和你签一份协议书或者合同再开打啊??????

你妈的一群猪尽讲猪话!!!真是看你不爽~~~

别以为不知道你什么工会的什么人!

上次你他妈 ...

[s:6] 喜欢这风格~ 巨牛!
乖囝 发表于 2006-5-14 13:25:23 | 只看该作者
原帖由 旋涡鸣人 于 2006-5-13 13:24 发表
请注意,那个不是恶魔会的人,他是猿人部落里面的一个垃圾,想冒着恶魔会的声誉来搞破坏,大家注意...

注意注意:
﹎.ミ皕嚈メ囝||ヾ
在5月7号中午时分...该人--﹎.ミ皕嚈メ囝||ヾ 已经被吖A踢出工会...
原因:﹎.ミ皕嚈メ囝||ヾ 在工会乱踢人...
请不知情者不要乱讲...
拜托[s:10][s:10]
乖囝 发表于 2006-5-14 13:46:00 | 只看该作者
我还希望...请甘多位玩家...
响论坛上吾好闹工会...
吾好因为一两个"特例"就看扁人地的工会...
工会是冇好坏咖.5关工会问题...
我叫过吖A叫袁人会的人不好闹工会咖啦...
请各位玩家都系...吾该...
キャスバル 发表于 2006-5-14 15:09:34 | 只看该作者
所谓树大招风
冒恶魔和天若名头的人见不少了……
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-14 16:20:50 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-5-14 00:41 发表

我操你妈的一群白痴!人家打你还要"征求"你同意啊?

要不要和你签一份协议书或者合同再开打啊??????

你妈的一群猪尽讲猪话!!!真是看你不爽~~~

别以为不知道你什么工会的什么人!

上次你他妈 ...

你可以关上你的P眼少说点话不!只有你是用P眼说话的。不和你一般见识!
2QS欺负你朋友,反正不是我,我PK室几乎从不去,即使我去PK室,也是给我朋友试技能才去的!更不可能是我们会人欺负的(除非是不小心,我们会全是乖宝宝,别用你的P眼乱放P)回家吃屎去,少在这占了地方[s:11]
你知道我们是什么会,又耐我们何?我们会几乎从不去PK 室。你们想出气都做梦。
想GVG出气也做梦,我们不玩GVG~
弒神天使 发表于 2006-5-14 16:33:20 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-14 16:20 发表

你可以关上你的P眼少说点话不!只有你是用P眼说话的。不和你一般见识!
2QS欺负你朋友,反正不是我,我PK室几乎从不去,即使我去PK室,也是给我朋友试技能才去的!更不可能是我们会人欺负的(除非是不小心 ...

基本上前后矛盾~会长在论坛说全不去PVP~PVP有几个都是你们会的人
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-5-14 17:03:36 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-5-14 16:33 发表

基本上前后矛盾~会长在论坛说全不去PVP~PVP有几个都是你们会的人

有时候是有,我说的意思是很少去PVP,不过我们会有几个人,喜欢在PVP里玩,(不是打,只是无聊,打发时间)

GVG么。。。刚开始发现有空城,就给爆掉,然后就走人了。。。哈哈,娱乐下。。。。过会人多了,马上闪人。。。。[s:6]
基拉 发表于 2006-5-15 13:06:33 | 只看该作者
那个应该是“天魔联盟”吧……
EddieGuerrero 发表于 2006-5-15 14:34:24 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-14 16:20 发表

2QS欺负你朋友,反正不是我,我PK室几乎从不去,即使我去PK室,也是给我朋友试技能才去的!更不可能是我们会人欺负的(除非是不小心 ...

我叼你老母臭化閪滚翻屋企叫你娘亲俾D奶你条废物饮啦

乖宝宝?今年几岁啊弱智仔?着住条开裆裤跑出来找叼

不小心?两个骑围住个贤者打唔小心?咁閪唔小心?

既然你咁閪唔小心,我都会唔多小心见你个臭閪工会一次就打一次!

我讲得出就做得到!在此讲到明!除非你个烂閪工会唔好出现喺PVP或GVG~~

否则我会好閪唔小心咁打到你!咩啊?唔閪顺?吹咩?
EddieGuerrero 发表于 2006-5-15 14:39:52 | 只看该作者
原帖由 rozzhzgxwgh 于 2006-5-14 17:03 发表

有时候是有,我说的意思是很少去PVP,不过我们会有几个人,喜欢在PVP里玩,(不是打,只是无聊,打发时间)

GVG么。。。刚开始发现有空城,就给爆掉,然后就走人了。。。哈哈,娱乐下。。。。过会人多了 ...

讲閪到明老鼠工会就喺指你嗰种!

只够胆鬼鬼祟祟去爆无人的城,一见到人闪都唔切~十足的老鼠!

之前话乜7?知道你咩工会耐你唔何?你讲的?

好啊,睇下我耐唔耐你何!放长只狗眼睇住啊

以后唔好俾人杀两次就跑上来论坛乱吠!