注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽网络公告,增设2号服务器

スメ|杰斯 发表于 2006-6-7 12:41:46 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-6-6 17:30 发表

照你这么说,主F现在是无法更新好了?
所出的问题都无法修复了?

刷ROB的...随了回档是没办法修复的...
小麽麽 发表于 2006-6-7 12:52:45 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-6-5 23:16 发表
天羽网络公告 暑假将近,为了让大家能在优质的网络和硬件环境下充分享受游戏的快乐,天羽决定增设2号RO服务器。

届时原服务器为1号服务器,新设服务器为2号服务器,双线运行,大大增强满载负荷能力。

而在两 ...

补丁补丁补丁[s:6][s:6][s:6]
蓝血人 发表于 2006-6-7 13:11:52 | 只看该作者
既然支持和反对的都有人在,那么就SOSO自己决定好了,反正我们的意见也都表达给SOSO了,最后下决定的总归是SOSO。
但是!我所提出的要求是要先将主服更新好以后再开2服!
主服的更新拖了这么久,SOSO你来解释下吧,然后再告知下进程。
然后我希望SOSO在论坛承诺,在2服绝对不实行GM卖装备!哪怕是什么玩家捐出来的也不能以RMB的形式卖!
 楼主| SoSo 发表于 2006-6-7 13:27:25 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-6-7 13:11 发表
既然支持和反对的都有人在,那么就SOSO自己决定好了,反正我们的意见也都表达给SOSO了,最后下决定的总归是SOSO。
但是!我所提出的要求是要先将主服更新好以后再开2服!
主服的更新拖了这么久,SOSO你来解释下 ...

2服里没有说明过要卖物品,捐卖活动只是1服的,这个希望大家别搞错

1服更新并不容易,我不是想拖的原因,本来是打算把1服也改JA的,但是一改1服便失去很多

东西,人形宠物没有,锁装备功能没有,还有NPC等,原因是体系问题

CA转JA一转就要舍弃很多

1服大约在下个星期能更新了,原因是我也在等CA的官方发布,不过新职业忍者和枪手可以提早在星期6开放了,因为大家客端应该都是最新了,考虑到不会有出错问题,所以开放
秋风戏马 发表于 2006-6-7 13:27:59 | 只看该作者
不用卖,送就好了。二服忒适合新人了,挂机制度+在线时间制度+挂机挖矿制度。多省事儿啊。建议新人们都去二服吧,SOSO,顺便给我们生态移民吧,我们也去二服。
另外,二服问题还是蛮多的。可要吸取一服的教训哦
二服的新技能新物品说明到现在还是英文。。。

蓝血人 发表于 2006-6-7 13:32:53 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2006-6-7 13:27 发表
不用卖,送就好了。二服忒适合新人了,挂机制度+在线时间制度+挂机挖矿制度。多省事儿啊。建议新人们都去二服吧,SOSO,顺便给我们生态移民吧,我们也去二服。
另外,二服问题还是蛮多的。可要吸取一服的教训哦 ...

移民你个头,学GF搞移民啊?
移民申请最后批准的只有20%左右[s:13]
秋风戏马 发表于 2006-6-7 13:39:42 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-6-7 13:32 发表

移民你个头,学GF搞移民啊?
移民申请最后批准的只有20%左右[s:13]

你个二丫,听不懂正话反话啊??[s:13][s:13]
蓝血人 发表于 2006-6-7 13:41:19 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2006-6-7 13:39 发表

你个二丫,听不懂正话反话啊??[s:13][s:13]

[s:13][s:13]汗
EddieGuerrero 发表于 2006-6-7 14:01:39 | 只看该作者
原帖由 _/~↘℡儍儍 于 2006-6-6 20:06 发表

SOSO好像在逃避蓝血的这个帖,蓝血发了2次,(有些人是用RMB买来的BOSS卡或+10装备),SOSO怎么都没回答?说真的,我所以的装备都是用RMB买的,没有一样是自己在F里面打的,或别人给我的,你这样一搞,很多人都不想玩的,本 ...

我一身乌龟元0我都不说~你们就不要那么大意见啦

"如果有退钱的不反对"....那么假如GF到结束的时候是不是有点卡钱退?
aspd199 发表于 2006-6-7 15:04:26 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2006-6-7 13:27 发表
另外,二服问题还是蛮多的。可要吸取一服的教训哦 ...

启用新补丁后 所有技能都译回中文