注册天羽RO下载中心
楼主: 秋风戏马

气死我了~!封掉和尚算了~!

关闭 [复制链接]
wert 发表于 2006-7-30 21:23:58 | 只看该作者

唉~~~就算BOSS难打

BOSS卡的泛滥度还是很多,例如恶魔联盟和77.这么容易就全身BOSS装备,唉~~~~~说不定有大靠山喔~~~~(心照)
キャスバル 发表于 2006-7-30 21:58:55 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2006-7-30 21:23 发表
BOSS卡的泛滥度还是很多,例如恶魔联盟和77.这么容易就全身BOSS装备,唉~~~~~说不定有大靠山喔~~~~(心照)

首先,他们玩了多长时间,你知道么?
Garra 发表于 2006-7-31 00:17:06 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-7-30 17:22 发表

从另一个角度,说明你哈有耐心![s:4]

果子和老W联合打乌龟都死了14次...我1个人没理由不坚持呀?HOHO~~
Garra 发表于 2006-7-31 00:22:26 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2006-7-30 21:23 发表

如同KARA说的,你知道他们玩了多久吗?我只玩了2年也一身BOSS了,我还在努力的时候,他们都已经N牛了,你知道吗?打了那么久都没很多BOSS的话,我觉得他们可以算是够垃圾的了-。-  

同学请不要挑起争端~~ 共同营造和谐的论坛气份~  毕竟前段日子吵的太多-。-

[s:10][s:10]
キャスバル 发表于 2006-7-31 00:24:45 | 只看该作者
恩,近来纷争太多,请大家注意点语气啊。别再点火了[s:12]
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-31 04:49:34 | 只看该作者
最近是吵的事情很多,最近天干物躁,小心火烛~!
wert 发表于 2006-7-31 18:04:59 | 只看该作者

心照啦...............................啊论坛版主

水下......................
babadaitu 发表于 2006-8-1 01:09:34 | 只看该作者
为什么不用QS打!!!!血多,命中高!!螺旋矛一下1W多!!!!
lovexiyu 发表于 2006-8-1 01:22:14 | 只看该作者
BOSS有反射哎
什么人打都一样

虽然恶魔的人全身是BOSS
但是也没理由欺负别的玩家吧
今天我老婆被一个恶魔的人抢了3个BOSS
那人还骂我老婆说她垃圾
打不过BOSS就别来
这样的气焰也实在太嚣张了

没别的意思
就是希望恶魔的人不要太自负
虽然自己强,但是没必要在新人面前炫耀
要欺负就欺负那些和你们一样有BOSS装备的人
 楼主| 秋风戏马 发表于 2006-8-1 01:37:07 | 只看该作者
原帖由 lovexiyu 于 2006-8-1 01:22 发表
BOSS有反射哎
什么人打都一样

虽然恶魔的人全身是BOSS
但是也没理由欺负别的玩家吧
今天我老婆被一个恶魔的人抢了3个BOSS
那人还骂我老婆说她垃圾
打不过BOSS就别来
这样的气焰也实在太嚣张了

没别的 ...

截图,发给GM,要不再说也没用的。。。。