注册天羽RO下载中心
楼主: ldl1990

今天晚上的活动(公布领奖人)~

キャスバル 发表于 2006-8-14 22:29:18 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-8-14 22:07 发表

多这4个头就破坏游戏平衡了?←这个同意:是没有破坏。

说什么北门的,自己翻上去看看←这个不同意:20:54论坛已经公布提示了,游戏里说开始是21:05左右,我地图都找好了,只是没去找。10分钟已经可以跑 ...

但是没有活动相关的任何公告说去北门吧?[s:7]
要注意看清楚哪些才是我们活动的公告。

这次提示公布过早是我们的失误,在这里向所有玩家道歉了

对不起,我们下次会严格计划好活动的,提前一天说明活动内容,而且一定会等活动开始后才给提示。

对于拼命说奖品BT的朋友
你们自问一下,多几个头能否影响市场和游戏平衡?是否就就真的是在意这点原因?
抱着什么心态,你们心里清楚。

这几个头的珍稀性,我们是知道的,我们这次是第一次发这样的奖品,并不代表我们以后会再发。

至于以后要颁发什么奖励,我们会先征集一下大家的意见的。

总之,希望大家谅解

キャスバル 发表于 2006-8-14 22:33:26 | 只看该作者
原帖由 ufo1220 于 2006-8-14 22:14 发表
还是建议GM搞一些大家都能参与的活动 找人的话最多也就6到7个人能拿到奖品 而且时间又短 还是怪物攻城比较刺激  大家都能玩

这次找GM活动,你不能参与?或者有谁参与不了的?上报名字吧,以后会作特别公告提醒
小麽麽 发表于 2006-8-14 22:39:33 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-14 22:29 发表

但是没有活动相关的任何公告说去北门吧?[s:7]
要注意看清楚那些才是我们活动的公告。

这次提示公布过早是我们的失误,在这里向所有玩家道歉了

对不起,我们下次会严格计划好活动的,提前一天说明活动内 ...

看清楚了``这里先说对不起。因为都是黄字、而且是一堆黄字。这个是我没看清楚。

奖品并不BT:让人觉得BT之处是活动2分钟就拿到奖品[这个很容易让人有偏激的心态,我也不例外](实际是10+分钟)。因为时间差容易制造误会。

建议:活动尽量规则点、完善点、计划好点。
澐叆動明 发表于 2006-8-14 22:50:04 | 只看该作者
晕~~我左看右看,只知道2个地方怎么去!!
看来我要去买张地图重新学习才行了`~55555
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-14 22:52:50 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-8-14 22:39 发表

看清楚了``这里先说对不起。因为都是黄字、而且是一堆黄字。这个是我没看清楚。

奖品并不BT:让人觉得BT之处是活动2分钟就拿到奖品(实际是10+分钟)。因为时间差容易制造误会。

建议:活动尽量规则点、 ...

同意...我去鸡翅没多久...

就黄字喊..已经2个被拿掉了...我晕死..

GM也不说哪里的被拿掉了.....
秋风戏马 发表于 2006-8-14 22:56:15 | 只看该作者
三个形状暗示一个地名暗示。。。也算蛮难的了……………………
经由小么么这么解释就明白了。原来是论坛放早了………………
没事儿的,kara和达达。活动组织的不错。鼓励的人还是多的。
当然,不足的地方下次注意就是了,包括我提及的………………
キャスバル 发表于 2006-8-14 23:14:15 | 只看该作者
恩~~这次的暗示给早了,是由于我们经验不足导致,希望能得到大家谅解。

以后提前一天放出活动公告。而暗示类的信息,会在活动开始后才公告

而之前,由于太早被找到,我们有些慌乱,才忘记了公告大家那些地区已经被找到了。对不起呢……
下次吸取教训了

秋风戏马 发表于 2006-8-14 23:20:55 | 只看该作者
嗯,晓得了,活动还继续不?明天还有活动没?????呵呵
キャスバル 发表于 2006-8-14 23:24:32 | 只看该作者
呵呵```我们还要讨论一下
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-14 23:26:35 | 只看该作者
明白 慢慢补足 可以理解的~~

这活动挺好...还能想到吃的....[s:4]