注册天羽RO下载中心
楼主: hubing66617

GVG的一件怪事

楼主| hubing66617 发表于 2008-8-5 17:02:30 | 只看该作者
原帖由 凌枫·焱 于 2008-8-5 00:07 发表

这位同学,我先不说你说话的涵养问题了,对于这事情我是真不知道,你说装傻也好,真傻也好,好像你看见我腾空而降了,那快点过来拜见上帝吧。
还有就是,拜托你证据充分一点,别发个让人看不明白的图就拿出来说事 ...

首先,很高兴有人能来发声话,我认为你身为一会之长有责任来把问题说清楚,这不是pvp里发生的事情,当然与你有关。
其次,你要是想看证据的话,我可以发给你非常清晰的几张截图,连战报的GM都亲眼所见而且截下图了,我们只是想知道事情的真相,仅此而已。
虞诚的信桃 发表于 2008-8-5 19:43:51 | 只看该作者
我是本人,怀疑我作弊就叫GM查,你们不清楚情况,不要乱说,如果GM要找我,我可以告诉GM是怎么回事,不是BUG,不是外挂,没有MVP、RMB装备,只是不想告诉你们!
凌枫·焱 发表于 2008-8-5 19:54:28 | 只看该作者
ok,我清楚了,没有什么问题,我想我没必要在这里说清楚了
事情的真相,就是你们都很逗,只能说你们对游戏了解得不透彻,不能说明我们的人太聪明
 楼主| hubing66617 发表于 2008-8-5 20:17:10 | 只看该作者
晕倒……我知道是怎么回事了,首都中央也有工会旗,点那些旗子也能进,进的位置就是如图所示。
话说,就这么一点小事情都说“只是不想告诉你们!”真是太搞笑了,楼上的你不是一开始也没看出来吗?你说过的话也很逗。
我是一只鱼 发表于 2008-8-5 20:36:19 | 只看该作者
[s:34] 原来是这样。。。真是生动的一课~~~~谢谢你们让我对RO增进了了解呢。嘎嘎~~~
Mr.文森特 发表于 2008-8-5 20:40:12 | 只看该作者
隱瞞情報也是保存自身的方法
人家不說怪不了人家
還好我們發現了,以後我們也點那裡進
[s:34] [s:34]
我是一只鱼 发表于 2008-8-5 20:41:14 | 只看该作者
[s:34] 楼上的孩子,那你点那里进去好了。。。表叫偶飞机你了
 楼主| hubing66617 发表于 2008-8-5 20:42:42 | 只看该作者
是啊是啊 通过他的话我才能猜出来到底是怎么回事 多谢咯[s:34]
340044371 发表于 2008-8-5 20:54:51 | 只看该作者
真受不了你们```反正我们北欧不会做BUG那种不光彩的事的[s:39]
虞诚的信桃 发表于 2008-8-5 20:57:19 | 只看该作者
[s:34] 就这么一点小事也要发贴讨论,果然是水王。