注册天羽RO下载中心
楼主: converse

[闲聊] 123

koei123 发表于 2008-9-28 17:37:34 | 只看该作者
PVP原则,除自己,都为磨刀对象
嚣张自大者,不打
其原因,不够资格
仅供参考
7328081 发表于 2008-9-28 17:47:15 | 只看该作者
我想这个服只有他们才会做这种行为,还讲我们乱杀人。人家名言都讲,来到PVP是聊天的吗
爱你不变 发表于 2008-9-28 18:30:15 | 只看该作者
之前就已经听过某工会老大说.自来水被小恋怎么样怎么样,~``我想问这个怎么样到底是怎么呢?~`
为何我们就从没听过当时人发出过一声抱怨呢?他们的关系用得着你们评价?你们说怎么样就怎么样了么?
真可笑,不是事实的东西,那个说"这服务器我玩的时间比鼬还长"的小号还是执着于"被女人玩弄于鼓掌之间",你又知人家被女人玩弄?就那么某工会老大说过的话,又不是真的话,竟被你今天这样不断重复~~`那你觉得你讨人厌不?那你还不是被某某玩弄手掌之中还差不多.
那个啥小号就开个大号出来让人见识见识吧
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2008-9-28 18:33:33 | 只看该作者
寒ˇ冰〃 发表于 2008-9-28 18:42:56 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2008-9-28 18:33 发表
一句话,TY已经变质了.!!!!!!!!!!!

不算变质吧??有对立有喧闹才算游戏嘛.
没有错哪来的对呢!PVP是越来越好玩了
7328081 发表于 2008-9-28 18:57:48 | 只看该作者
管你们怎么说都好,我也不埋怨,不知道事实就认定我是罪人,以为是神,自己以为他说的话就是对,别人说的话就是错,唉,我也不想多说,跟你们说来说去都是说这些,你们不烦我们也烦
Garra 发表于 2008-9-28 19:05:39 | 只看该作者
原帖由 7328081 于 2008-9-28 18:57 发表
管你们怎么说都好,我也不埋怨,不知道事实就认定我是罪人,以为是神,自己以为他说的话就是对,别人说的话就是错,唉,我也不想多说,跟你们说来说去都是说这些,你们不烦我们也烦

我很想心平气合的和你坐下来讨论这个问题.你真面回答我的疑问,我们才能好好沟通~ 不是吗?
a81040146 发表于 2008-9-28 22:14:51 | 只看该作者
说了那么多贴了~~还没说到正题~~正面回答服务器得数据让人家听下你的解析这样别人才不回一直说你啊不是嘛??你就说出来给大家看看为什么要这样~!我也很想知道为什么要挂店来拉下来在丢地上这样去转换装备~~[s:31]
頭児 发表于 2008-9-29 00:06:14 | 只看该作者
来,

找天上游戏公开对峙一下吧.

由小G提出问题,由小恋同学回答.

就一了百了勒.
COLE 发表于 2008-9-29 00:25:05 | 只看该作者
被人杀了``不服气的就死往里杀```不够杀的就开个M4帮别人加天怒之类的!!!总之就是杀杀杀!!!

自己开N个号都是自己的!!

唉~~其实告诉个秘密给大家知道!那个什么恋的和老鼠反面是因为我的[s:34] 小恋和我打```不够我打后叫老鼠来帮拖,点知老鼠吾帮距,距就觉得被出卖的感觉,跟住就发烂扎,同老鼠反咗面,之后就发展都E+噶针锋相对了!!!哈哈```我的作用还不小!!![s:32]