注册天羽RO下载中心
楼主: 85437302

GM来,说件很严重的事情

夏天の知了 发表于 2005-2-15 05:28:02 | 只看该作者
你以为人家个个像你啊?!
弒神天使 发表于 2005-2-15 10:46:53 | 只看该作者
Originally posted by 85437302 at 2005-2-14 06:51 PM:
哎哟,不知道是谁啊   在3号城,几个人进来被我一个人守住,你也被我杀了几次了啊
颠什么~~说你没微操也不过分, 知道吗  傻逼

不知道哪些垃圾在4城怎么也攻不进~~之后害怕了不敢过来打而去打其他城呢???想PK??随时奉陪~~狗仔~~叫得人PK~你都要留下自己个垃圾名架??中国就系出左N多哩D数质低既人~~连名都吾敢留就吠吠吠~~妈的~~你想点玩~~入PKC就是了~~让你出手先又如何~~傻仔一名~~

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-2-15 at 11:00 AM ]
弒神天使 发表于 2005-2-15 11:01:44 | 只看该作者
Originally posted by 85437302 at 2005-2-3 01:42 PM:
有一天晚上我打玩怪回首都,有一 人叫什么专门猎人的人玩家在记录点处打我
然后我就叫他PK,一对一,他说好,我后来打了个天波就去和他PK了,在P的时候他说他就用这小号,P不赢我他不玩这个服,结果进去后被我涂 ...

自己偷袭人就言之有理~~别人打你就注成大错~~那你进来玩托啊??番屋企打飞机啦废閪(不记得你性方面有问题的~~不好意思)
スメ|杰斯 发表于 2005-2-15 11:06:39 | 只看该作者
我体你地会长又吾系甘叼,点解会收D甘叼嘎人,原来精灵甘HI乞人憎就系因为有你D甘叼嘎人,得个讲,甘HI有种就去PK罗,群欧单挑都无所谓吖!!!!!真人快打都得吖!!!!!!垃圾,翻屋企体你老豆同你老母叼啦,你去叼埋一份都得吖!!!!!最好叼完去验下有无AIDS吖!!!!!!
弒神天使 发表于 2005-2-15 11:25:05 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-2-15 11:06 AM:
我体你地会长又吾系甘叼,点解会收D甘叼嘎人,原来精灵甘HI乞人憎就系因为有你D甘叼嘎人,得个讲,甘HI有种就去PK罗,群欧单挑都无所谓吖!!!!!真人快打都得吖!!!!!!垃圾,翻屋企体你老豆同你老母叼啦,你去叼埋一份都得吖 ...

杰斯这么劳气干嘛???同D甘既閪人嘈~~无谓~~PK距就吾敢架啦~~距得个讲字既姐~~出街欺负下弱小儿童就得~~更不用说真人快打了
meme 发表于 2005-2-15 18:38:00 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-2-15 10:46 AM:
不知道哪些垃圾在4城怎么也攻不进~~之后害怕了不敢过来打而去打其他城呢???想PK??随时奉陪~~狗仔~~叫得人PK~你都要留下自己个垃圾名架??中国就系出左N多哩D数质低既人~~连名都吾敢留就吠吠吠~~妈的~~你想点玩~~入 ...

你讲野前请先清楚状况!我地精灵工会占左中央4足足2个月无人攻得入!系放假后基本上大部分玩家都无上先俾你地小人得志,不过我地凭几人之力都曾经攻下中央4,你地自己有几羞耻自己知啦!
我地长占中央4果时,flyaway来打过,回忆来打过,回忆解散后魔兵来打过,后来懒得同距地耗时间就结盟了,果时天使联盟都成立无几耐!
不过我最佩服你地天使联盟就系年30晚都居然全部人上去打工会战,哈哈我地都净系得会长上去看下咋!
弒神天使 发表于 2005-2-16 01:54:57 | 只看该作者
Originally posted by meme at 2005-2-15 06:38 PM:
你讲野前请先清楚状况!我地精灵工会占左中央4足足2个月无人攻得入!系放假后基本上大部分玩家都无上先俾你地小人得志,不过我地凭几人之力都曾经攻下中央4,你地自己有几羞耻自己知啦!
我地长占中央4果时,flyaway来 ...

还真是有病~~放假后大部分玩家无上???大话都吾识讲~~就系放假先多人上好不好??番学时间个个都要上课哪个会跟你夜晚上线打工会战??
旋涡鸣人 发表于 2005-2-16 13:55:51 | 只看该作者
应该是傻潮
meme 发表于 2005-2-16 17:07:00 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-2-16 01:54 AM:
还真是有病~~放假后大部分玩家无上???大话都吾识讲~~就系放假先多人上好不好??番学时间个个都要上课哪个会跟你夜晚上线打工会战??

你傻嘎?大家都系大学生心知肚明啦,未放假果时晚上有鬼野做啊,都上线打机嘎啦,放左假好多都要打工,有d人又懒得带电脑翻归,梗系少人上啦,翻学果时晚上又5使上课上线打工会战好正常,都5知系边个5识讲大话呢?
我地精灵全盛时期,根本无工会可以攻下中央4
meme 发表于 2005-2-16 17:07:34 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-2-16 01:54 AM:

你傻嘎?大家都系大学生心知肚明啦,未放假果时晚上有鬼野做啊,都上线打机嘎啦,放左假好多都要打工,有d人又懒得带电脑翻归,梗系少人上啦,翻学果时晚上又5使上课上线打工会战好正常,都5知系边个5识讲大话呢?
我地精灵全盛时期,根本无工会可以攻下中央4