注册天羽RO下载中心
楼主: スメ|杰斯

GM,此人再次骂人,态度极其恶劣,希望GM尽早处理,还受害者一个公道!!!

关闭 [复制链接]
 楼主| スメ|杰斯 发表于 2005-9-5 21:05:34 | 只看该作者
继续顶..

翔空 发表于 2005-9-5 21:06:56 | 只看该作者
此帖快成为水帖...

冰峰の残翼 发表于 2005-9-5 21:24:06 | 只看该作者
一日不被重视
就一日一日的顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| スメ|杰斯 发表于 2005-9-5 22:51:26 | 只看该作者
顶吖!GM们快处理..

′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-5 22:57:04 | 只看该作者

UP

飄過 发表于 2005-9-5 22:59:12 | 只看该作者
呢D野已经吾系第一次...

lenery 发表于 2005-9-5 23:48:34 | 只看该作者
狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!狂顶!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!顶爆啊!!

楼主| スメ|杰斯 发表于 2005-9-6 12:36:20 | 只看该作者
顶吖!

′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-10 15:39:30 | 只看该作者
顶`

楼主| スメ|杰斯 发表于 2005-9-1 19:00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM,此人多次骂人了,希望GM处理,还被其骂过的玩家一个公道!
单选投票, 共有 0 人参与投票
88.89% (16)
11.11% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享