注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

天羽网络公告,增设2号服务器

tianhe097 发表于 2006-6-7 16:57:29 | 只看该作者
我也主张不要开2F了~~
理由大家都说的7788了,也没什么其他意见,
感觉1F现在很乱,但是再怎么乱还是1F啊,搞个2F不就像把台湾分裂出去一样么,
分出去简单将来要再合一的话麻烦就多了哦!
我是半个新手,只玩了半年,身上也有点东西.我就用RMB买过40卡,其他东西都是自己弄的,新人嘛看眼光,我的一身BOSS装都是换来的.新人不应该总是抱怨的~
aspd199 发表于 2006-6-7 17:30:47 | 只看该作者
原帖由 tianhe097 于 2006-6-7 16:57 发表
我也主张不要开2F了~~
理由大家都说的7788了,也没什么其他意见,
感觉1F现在很乱,但是再怎么乱还是1F啊,搞个2F不就像把台湾分裂出去一样么,
分出去简单将来要再合一的话麻烦就多了哦!
我是半个新手,只玩了半年 ...

新人不应该总是抱怨的~
秋风戏马 发表于 2006-6-7 20:30:20 | 只看该作者
真后悔参与这个讨论,不符合我的处事原则,按照我的口头语来说就是:“关我鸟事儿!?”
其实第一开始就能看出SOSO是铁了心要开这个第二服的,我玩天使也只是打发时间的一个手段而已,不过玩了也蛮久了,稍稍关心一下天使,并提出一些开二服以后可能会出现的问题罢了,不管是反对的也好支持的也好,我想任何一个人提出的都是自己的看法,非常不和谐,非要有人把这种意见转移到个人私欲上来,说什么为了“有人可杀”?我就纳闷了,你还真了解我?我玩RO有一个原则就是从不PVP和GVG,为的就是不愿意和一些无聊的人发生争执,游戏而已,有必要么?
从始至终,我发表的意见都是站在二服是否会降低一服的人气的立场上出发的,当然,我也没提出能让天使更好发展的个人建议,我也没那个时间去想这些事儿。还是那句话,爱咋咋的,关我鸟事儿?
斗斗 发表于 2006-6-7 20:48:49 | 只看该作者
看下来发现好象soso开二服已成定局,既然要开就好好做,别出现什么送装备的情况,玩家私下rmb交易在cro是控制不了的,就是不希望这些东西是通过gm的手制造出来。既然要有个新体验,那一切都让玩家自己打出来,而且不希望看到,到最后,一服二服两边都颓废这个结局。
スメ|杰斯 发表于 2006-6-7 21:32:35 | 只看该作者
原帖由 斗斗 于 2006-6-7 20:48 发表
看下来发现好象soso开二服已成定局,既然要开就好好做,别出现什么送装备的情况,玩家私下rmb交易在cro是控制不了的,就是不希望这些东西是通过gm的手制造出来。既然要有个新体验,那一切都让玩家自己打出来,而且 ...

谁说东西是GM手造出来的???都说了本服绝不刷装备了!
乖囝 发表于 2006-6-7 21:48:41 | 只看该作者
原帖由 斗斗 于 2006-6-7 20:48 发表
看下来发现好象soso开二服已成定局,既然要开就好好做,别出现什么送装备的情况,玩家私下rmb交易在cro是控制不了的,就是不希望这些东西是通过gm的手制造出来。既然要有个新体验,那一切都让玩家自己打出来,而且 ...

一但发现私吓RMB交易..2个号都逢...
要严厉...
Canly 发表于 2006-6-7 22:33:06 | 只看该作者
niu 发表于 2006-6-7 23:04:42 | 只看该作者
由于1F现在比较混乱,我啉除了全身JP装备的玩家外,其他玩家都会转玩2F吧
毕竟2F刚开,对大家来说都是公平的
不过玩2F玩久了,1F还有否新人去玩,2F能否带旺1F,值得怀疑
EddieGuerrero 发表于 2006-6-7 23:57:30 | 只看该作者
原帖由 Canly 于 2006-6-7 22:33 发表

我想如果对2F玩上引.....那么1F就=没什么人玩吧

你个论点也可以反过来讲的啊[s:5]
乖囝 发表于 2006-6-8 08:22:21 | 只看该作者
依家开2服都定佐的啦...
不如想吓D设施或点样更好地完善两个服好过啦!!!