注册天羽RO下载中心
楼主: hubing66617

GVG的一件怪事

楼主| hubing66617 发表于 2008-8-5 20:58:17 | 只看该作者
你早点说就水不了了,谢谢你哦[s:34] [s:34] [s:34]
我是一只鱼 发表于 2008-8-5 21:04:40 | 只看该作者
[s:34] 阿丙你笑的真是傻。。。。其实我就发现这里的奥义所在了!![s:34] [s:34] [s:34]
Mr.文森特 发表于 2008-8-5 21:05:04 | 只看该作者
好了,大家別水了
你看,誰到第6頁才知道真相
這么水下不得了了
好了,我水完了
[s:34] [s:34]
鬼影 发表于 2008-8-5 21:21:34 | 只看该作者
GVG里面的怪事多得是`
`某嗰工会把华丽爆了`我的人物依然能存在工会城里面.不会被送出纪律录点
(我不属于那嗰爆华丽的工会里面的成员)
伪什么呢`因为我反复进出里面的出入口.当我进入时间`和被送出纪录点的时间`刚好重叠在一齐
我就不会被傳送回记录点.
这样你们看到我这样会不会怀疑我是GM呢?
这是嗰例子.
伱不明白.是伱自己不懂.关GMXXX事GM`GM是谁?
GM只是监督者.如果宥足够的证据证明GM他犯了错.就算伱骂他猪阿鸭阿狗阿`他能怎么样?封伱号?踢伱?
除非那嗰SOSO自己吧`那伱就惨咯
(错就要认.打就要走佬"这句是送给大家的)
valentin0312 发表于 2008-8-5 22:07:55 | 只看该作者

简单解释

关于我会WS的问题,我想说的只有一句话,这是个常识性问题,原因我已经知道了,但是不牵涉内挂和Bug.我不是GM,说话的分量可能不够重,呵呵.
顺便提一句,你们说的那个无视狂E的问题,有一个疑问,就是,既然无视了狂E,那么是怎么知道无视狂E的呢?
还有一个就是可能的原因,我在首都有的时候带着狂E眼会看不到伪装/隐匿的刺客(当时朋友在边上伪装来回走),摘掉再带上就好了,具体原因不太清楚.也只是偶尔的现象.

还有就是,我郑重地声明一点,北欧没有对内挂,bug研究的先例,以后也不会有,也不曾有人使用过.热衷于公平竞争的朋友我们会随时欢迎.成败暂且不论,技术上的切磋与交流我们很欢迎.
valentin0312 发表于 2008-8-5 22:26:50 | 只看该作者
惧怕神秘与未知的事务是人类的本性,就像幼儿惧怕黑暗,从而把那些不可琢磨的事情进一步神化,只是因为阅历太少.
对于自己不能解释的东西加以内挂和BUG来解释,也只能说需要了解的还很多.
鬼影 发表于 2008-8-5 22:37:23 | 只看该作者
伱是嗰好孩子,天使需要伱們这类人.希望伱能坚守自己许下的誓言.
只要自己没做过.坚持.错了一定要认.宥人要打伱,伱一定要跑.(在没有足够力量之前一定要跑.当有足够力量之后.一定要還手)
仗自己的身份出来傋大道理.可悲.
以真心真意出来傋道理.直得人称赞
valentin0312 发表于 2008-8-6 11:04:13 | 只看该作者
呵,谢
不知道在游戏里是哪位,希望认识一下
 楼主| hubing66617 发表于 2008-8-2 22:41:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们虫会的在大约9:15的时候进入同盟占领下4华丽门口前防守,忽而天降一名北欧的WS,立刻暴雪,顿时冰雕林立,正待反击时只见一道蓝光——人用蝴蝶飞走了,我们真是被搞得一头雾水,城当时不是北欧的(传来的位置也不是点旗子进来的位置),城里面也必然无法用传送之阵记录(我没试过,不过按理说是不行的),他是如何飞来的呢?恕我愚钝,思前想后是百思不得其解,望北欧的那位来指点指点。
当时的图我截下了一点,在场的全部人都亲眼所见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享