注册天羽RO下载中心

说句真心话~~

弒神天使 发表于 2006-2-22 02:44:30 | 只看该作者
提议SOSO开只其他网游的SF~~能让玩厌现在天羽RO的人进去玩~~我相信和我有同感的人应该多不胜数~~
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-2-22 02:51:05 | 只看该作者
当初玩天羽~~就是因为这服不BT和稳定才玩的!~~谁知道现在~~哎~~
“傻猪”鱼鱼 发表于 2006-2-22 02:59:32 | 只看该作者
未试过以前嘅RO,无办法感受到~~
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-2-22 03:01:17 | 只看该作者
Originally posted by “傻猪”鱼鱼 at 2006-2-22 02:59 AM:
未试过以前嘅RO,无办法感受到~~

老婆~~上黎论坛水要比钱的喔
SoSo 发表于 2006-2-22 08:27:04 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-22 03:01 AM:

老婆~~上黎论坛水要比钱的喔

物品没有改变过,还是一样,觉得BT的为一分明是私服物品容易到手率比公服高

简单的设想,在公服里一身极品的装备1000人中只有一个,而私服里所得率100人而有10人,那你可以细心想想

天使服从开服到现在来说已经是一个很成功的不BT服了,很多RO私服都维持在一年就已经走不了下去了,主要原因在于因为BT开头到最后没法补救

一直已来也改善很多去补正平行性的东西了

如果想真的为游戏总体着想的,应该放下个人观点,与多玩家一起研究一下改善一下总体的东西,来向平行点取个保持,当然要从老玩家与新手间找落点
翔空 发表于 2006-2-22 09:34:43 | 只看该作者
一直以来,我都觉得天羽是个不错的SF,从开始到现在都是这样觉得,不过卡片一改再改,职业一次一次被乱改。。。。搞得没什么意思,现在的天羽变得强的越强,弱的越弱,有钱人一身BOSS卡去打BOSS,1分钟不到就MVP,穷人打BOSS有时候10分钟都打不死,有钱人也会去抢。。。。哎,两极分化越来越大

PS:SOSO,什么时候又搞个天羽PVP大赛,玩了天羽这么久,我现在也离开了,不过我很怀念那场PVP大赛,希望多搞几次,我一定会回来打的,呵呵
旋涡鸣人 发表于 2006-2-22 12:38:56 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2006-2-22 09:34:
一直以来,我都觉得天羽是个不错的SF,从开始到现在都是这样觉得,不过卡片一改再改,职业一次一次被乱改。。。。搞得没什么意思,现在的天羽变得强的越强,弱的越弱,有钱人一身BOSS卡去打BOSS,1分钟不到就MVP, ...

不是话乱改就改,都是和GF同步...
 楼主| 弒神天使 发表于 2006-2-22 14:42:44 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2006-2-22 09:34 AM:
一直以来,我都觉得天羽是个不错的SF,从开始到现在都是这样觉得,不过卡片一改再改,职业一次一次被乱改。。。。搞得没什么意思,现在的天羽变得强的越强,弱的越弱,有钱人一身BOSS卡去打BOSS,1分钟不到就MVP, ...

最好玩都是PVP大赛的时候~~起码职业平衡~~装备大家都差不多~~靠的不是装备而是操作
啊勇 发表于 2006-2-22 16:18:12 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2006-2-22 09:34 AM:

[s:12]今次要让我出场呀,上次没有机会较量简直是让我无意见。
翔空 发表于 2006-2-22 16:49:47 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2006-2-22 12:38 PM:

不是话乱改就改,都是和GF同步...

GF会改水母?会改单眼?穷人没BOSS卡就靠状态,这些都没有怎么打.....