注册天羽RO下载中心

天羽网络公告,增设2号服务器

乖囝 发表于 2006-6-6 10:21:17 | 只看该作者
好玩啊...
好玩啊...
超想玩啊...
建议7月9~11号开服...
因为响果段时间D人都应该放嗮假...[s:6][s:6]

小麽麽 发表于 2006-6-6 12:35:05 | 只看该作者
2服10号开吧[s:12][s:12][s:12]

不过补丁可以提前放出来[s:6][s:6][s:6]
秋风戏马 发表于 2006-6-6 12:44:28 | 只看该作者
切勿两手抓两手都不硬。。。。。。
蓝血人 发表于 2006-6-6 15:19:06 | 只看该作者
不知道该怎么说好,开了2号服务器,2服又是支持最新版本,随着假期的到来届时相信会有更多的玩家投入2服,而1服的人气会越来越差。
虽然开了这个2服对新手或者在1服打了一阵却没有任何发展的玩家来说是春天的到来,但是这样对在1服的老玩家来说又意味着什么呢?对那些刚RMB买了装备的玩家又意味着什么呢?花了RMB在一个没有人气的服里,玩着旧版本的RO!!!???
之前轰轰烈烈的说马上要更新版本啦!出点票啦!出新职业啦!可是现在呢?
现在不但都没实现,还存在不少职业技能上的差错,也没修整。
SOSO我建议你还是将精力花在现在的主服上,把版本尽早更新好,该修复的修复好。到时候再考虑开2服吧。
蓝血人 发表于 2006-6-6 15:27:24 | 只看该作者
2号服务器的新增项目的确很吸引人,使得游戏的可玩性比现在大大提高了。
可是对于游戏人口的分流实在感到担心。
现在GF都为了提高人气,在不停的合并服务器
而我们SF却在分拆?
lampard 发表于 2006-6-6 15:54:23 | 只看该作者
同意楼上的,以前多少SF在开2个F后就走向衰落?包括猫爪子等等。SOSO想学他们吗?
星月 发表于 2006-6-6 15:56:37 | 只看该作者
2个服务器的内容不一样,你要老玩家去玩哪个呢?老玩家能放弃原主服的东西吗?
对于新玩家来说,刚在主服打出了点名堂,现在又开2服,而且2服的内容比主服好玩的多,又要他们重新打拼吗?
这样下去,想必2服也开不长久。如果有天因为客观原因必须2服选一,你想是要求留主服的人多还是新服的人多呢?万一2服开不下去,那玩家岂不是浪费精神浪费时间??
作为个老玩家或许在老服玩的无聊了,来新服逛逛,这倒没什么损失,问题是新玩家,他们该何去何从呢?
我想还是把2服的东西合并至1服,这样会吸引更多的新玩家,老玩家也不用2头奔波了,1服的人气也会提升的!
望SOSO考虑下~~

以上仅为个人意见~

偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-6 16:24:00 | 只看该作者
主F出了不少问题了..开2F因该是吸取了主F的教训从新整顿从头开始吧
Sephiroth 发表于 2006-6-6 17:07:22 | 只看该作者

那1服拿来干嘛?

本来少人,再分意味什么?
感觉2服也不会带来什么新鲜刺激!
希望SOSO还是把集中力放到1服那里吧
蓝血人 发表于 2006-6-6 17:30:00 | 只看该作者
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-6-6 16:24 发表
主F出了不少问题了..开2F因该是吸取了主F的教训从新整顿从头开始吧

照你这么说,主F现在是无法更新好了?
所出的问题都无法修复了?