注册天羽RO下载中心

对SOSO的疑问

关闭 [复制链接]
星尘 发表于 2006-11-15 16:58:24 | 只看该作者
原帖由 星尘 于 2006-11-15 16:54 发表
SOSO原帖
QUOTE:
原帖由 星尘 于 2006-11-15 16:10 发表
当初是为了回收ROB,调节市场,降低物价才开的购物,说是按市场价格来设定物品的价格

而看如今的会员购物,一张40卡50E,如今市场里一张40也顶多2 ...

由于那帖被您锁了,所以我只好另开帖子发问。

我记得不久之前,我的一个朋友因40几E的财产而被封号,理由是刷钱。这件事的真伪和来龙去脉我们也不做追究,我现在想问的是,既然有数位玩家的ROB已经到了另人无法相信的地步,为何不见得他们被封?我不相信这让人无法相信的数目真能是摆摊或者打钱得来,如果说是卖BOSS得来的,请问近半年有几位玩家打到过BOSS卡?

难道又是以一句他们玩得时间比较长来解释?我只是不解,为何会有如此的差异?
SoSo 发表于 2006-11-15 17:00:24 | 只看该作者
原帖由 星尘 于 2006-11-15 16:58 发表

由于那帖被您锁了,所以我只好另开帖子发问。

我记得不久之前,我的一个朋友因40几E的财产而被封号,理由是刷钱。这件事的真伪和来龙去脉我们也不做追究,我现在想问的是,既然有数位玩家的ROB已经到了 ...

不封号原因是,他们把所有自己的MVP的品全卖出去了,而回收了大量ROB

这样做他并没有犯规...只是在会员中心推出前做了很大的手脚回收ROB,也是这个原因,并没有开放所有物品都卖出
 楼主| 星尘 发表于 2006-11-15 17:09:26 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-11-15 17:00 发表

不封号原因是,他们把所有自己的MVP的品全卖出去了,而回收了大量ROB

这样做他并没有犯规...只是在会员中心推出前做了很大的手脚回收ROB,也是这个原因,并没有开放所有物品都卖出

我想问俩点
一、价值那么多ROB的MVP,数量是多少?怎么来的?
二、现在开那么贵的价格是想消耗掉那几位玩家的ROB,是不是他们就那么听话乖乖来买掉了?还是等以后降价了和其他人抢?
血色^夜^晚 发表于 2006-11-15 17:16:18 | 只看该作者
原帖由 星尘 于 2006-11-15 17:09 发表

我想问俩点
二、现在开那么贵的价格是想消耗掉那几位玩家的ROB,是不是他们就那么听话乖乖来买掉了?还是等以后降价了和其他人抢?

[s:28] [s:28] [s:28] 问的就是有水平!!加油继续 我想看下去[s:34] [s:34] [s:34]
我家的小太阳! 发表于 2006-11-15 19:13:40 | 只看该作者

支持楼住~~~~~~~~~

价格开的太离谱~~~我个人觉得这绝对不是市场价格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FBIBL 发表于 2006-11-15 19:19:14 | 只看该作者
原帖由 星尘 于 2006-11-15 17:09 发表

我想问俩点

我同意这点,请SOSO说清楚!
abc123456 发表于 2006-11-15 19:24:58 | 只看该作者
实在是太贵了,一般的玩家实在消费不起,麻烦SOSO降低一下,谢谢
列当度 发表于 2006-11-15 19:27:50 | 只看该作者
简直贵到离晒谱啦,无话新玩家买唔起啦,老玩家买得起都唔知有几多个啊
血色^夜^晚 发表于 2006-11-15 19:30:56 | 只看该作者
SOSO开放卖+10D破甲吧...3000点都无关系....[s:37] [s:37] [s:37]
小懒 发表于 2006-11-15 19:36:02 | 只看该作者

我想应该是BUG吧~~~

我的RO当去到人多的地方就会弹出一个框,内容是 unexpected program error occured Ragnarok will be shutdown because of unexpected program error.SOS啊,SOSO~~~~~~~~~