注册天羽RO下载中心

[闲聊] 123

leojoe 发表于 2008-9-25 15:34:17 | 只看该作者
[s:38] 你天天把我那头发。。。整来整去!!!!!还我秃了2个星期拉拉!!!!
淘氣べ寳寳 发表于 2008-9-25 20:04:09 | 只看该作者
现在的人都那样,不自身找原因,就知道说别人不对~~~
~鼬~ 发表于 2008-9-25 20:19:51 | 只看该作者
CON~又给你添麻烦了~[s:30]
现在想来~那次真的很对不起你~没想到最后mimi的力量胜过了一切~经过这次事情后~我也会有所感悟~当我们用一颗真心去对待别人的时候最后得到的却是背叛~果然我也修行不足啊~看人经常看走眼~
呵呵~工作也忙~小日本当我工程师~再难的东西也让我来做~我太阳~不过他女儿满漂亮的[s:32]
自來也 发表于 2008-9-25 23:02:17 | 只看该作者
既然提到我,我就来回答你吧`我既然有服务器买了东西我有权去使用或者借给他人使用,这物品本来就是在服务器里面,带不走,但现在是物品消失了`是不是在我的号上的东西就是我的`我借别人的号上的东西就不是我的?你们自己都说是无辜消失了`换个角度说`我把哪武器送给小恋`不是借`,她不见了报你们去查`哪是不是你们就能补回?道理很简单嘛`就因为她得罪你们某人的原因是吧
 楼主| converse 发表于 2008-9-25 23:53:23 | 只看该作者
回复 自来也:
首先,你说:她得罪任何人,请问 她得罪人  和我查号有什么关系呢?我查号时候只知道的是ID,根据ID去问SOSO要数据查,她是谁?我从何知道?得罪谁 我又从何知道? 鼬和GARRA催了好多次,我想可能是他们的好朋友,有重要的事。所以请你  不要拿这个理由说事。 我平时不怎么参与游戏,如果你一定要说 鼬和Gm有什么关系,我可以坦率的说,的确,我和鼬算一个朋友,平时有聊工作有聊生活,但不等于是朋友我就一定会乱用权力。并且我也没有任何权力可以使用。
其次,请你看清楚SOSO 写明的帖子:1.我们不做任何担保人之类,借物品给人时先考虑清楚,受骗后我们并不处理,自己对自己的物品负责。 你要说道理,当初报失的物品是你的,你借他人后,物品消失,由于没有查到物品下落,现在又反过来说,先送他人,后他人报失。出尔反尔 如何让人信服。你当然有对物品的使用权力,这点毫无疑问,同时,你也有将物品借给他人使用的权力,但是借给他人之前,作为一个成年人应该考虑到可能发生后果。
你要说你是玩家,消费了以后有需要保障,这点我完全同意,我想所有花钱买物品的玩家都需要一个合理的保障。试问,商店购买的物品要求退货或者调换,又或者投保购买保险, 也是不是有条件的呢?是否在购买的时候,都会附带说明在如何的条件下才有的保障呢? 在开贴的时候,我已经表态,如果是在你账号内无果消失的,我一定让SOSO给你补偿。
如果每个帖子里的回复 都要回复到劝别人别买东西然后加上你的个人经历,那也未尝不可,毕竟买不买东西和我没有任何关系,我拿不到一分钱,但只是表现出你的不成熟。 (鲁迅《祝福》里的祥林嫂)

最后,我想说明一点,天羽RO是一个游戏的场所,在游戏内玩家彼此发生不愉快的事很正常。但如果以公会和公会之间的勾心斗角为目的,那我想游戏已经失去了他的意义。 在一天的学习或者工作之后,上了游戏依然要绞尽脑汁的算计如何对付对方,而不是放松的玩游戏,你们不累吗?  最近论坛上,经常会出现 PVP杀来杀去,公会GVG打来打去而引起的矛盾的帖子,虽然打斗很正常,但我个人觉得GVG 团结力量奋斗过程的意义远大于奋斗的结果。打斗时是对手,打斗结束依然可以互相交流,这样游戏环境才会更好, 比如 几个工会的结盟那个帖子,你们之间不也是曾经互相切磋过,切磋结束后依然都是朋友的么?  为什么非要装B 搞的服务器第一了 才罢休,有意思么?

以上观点,只代表我个人意见,不代表服务器。有不正确的地方,欢迎指正。

CON字。
 楼主| converse 发表于 2008-9-26 00:05:28 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-9-25 20:19 发表
CON~又给你添麻烦了~[s:30]
现在想来~那次真的很对不起你~没想到最后mimi的力量胜过了一切~经过这次事情后~我也会有所感悟~当我们用一颗真心去对待别人的时候最后得到的却是背叛~果然我也修行不足啊~看人经常看走眼~
...

你眼睛有问题,我很早就知道了。

另外 对不起 对得起 你自己心里有素, 该做的我做了,其他与我无关。

思考下为什么成天没人来整我,非要搞你这个小工会。 你能控制自己的大脑,难道你能保证你能控制公会里所有人的大脑?
自來也 发表于 2008-9-26 01:31:55 | 只看该作者
回复GM:
        我有个事想问清.你一直在说我借人物品丢失了`是我自己责任.OK 我认了.但是有一点`小恋在物品丢失的第二天已经第一时间发帖了报失了`请问你们有理过她吗?她不是玩家吗?她的东西就不用去查?她的物品丢失就不用管了?既然现在你们都说查出是物品消失了`你也说如果是消失会向SOSO申请补偿,我想问你是不是应该也补偿还给小恋呢?玩家都应该一视同人吧?我借人的可以不用理会,但小恋自己申报丢失就不用理会吗?
23579110 发表于 2008-9-26 08:36:38 | 只看该作者
无论别人怎么说,自来也都不会开窍的,他始终认为小恋是正确的,始终认为小恋是不会骗他的。当一个男人脑子里被某些东西所充斥的时候,旁人再对他说什么也是说不进,他也是听不进的。这种事情如此明显,谁看了都知道是小恋自己搞丢了或拆爆或XXXX,原来之前鼬那么帮你,你居然还好意思为了一个女人去敌对他,我给一只狗吃东西他至少还会对我摇尾巴,至少还能给我看门,难道你一个人连这种低等动物都不如?无论谁来帮你,都会心冷的。
谁在帮你?谁在害你?一个人,一个男人,一个成年的男人,连起码明辨是非的能力都无,枉为一个人字!
7328081 发表于 2008-9-26 11:01:15 | 只看该作者
你们就是会给人吃死猫,那谁有这么傻去拆卡,除非是你自己本人那么傻才拆卡吧,就是会无中生有,以为身为服务器GM或其他的,都认为自己都是对,自己没有错,要是我把武器想独吞,我就不会第一时间来发贴报失,那把武器,我自己也还得起,不过事实是不见了,就说我拆暴,你们不会说我直接把他卖了就更好吗,还能编个故事说我拆暴,最看不起那些人,要是你们不负责就我自己还,我又不是没钱,几千块RMB我还给得起,不用这么做小人那样,说我拆暴,不想管就别管了,想你们也不想帮,还有一句话的事,自来也不是我拐他过来的,他自己自愿进来的,还有其他以前晓的加进来的新人都不是我逼他们,都是他们自己进来的,他们有手有脚,我不会用什么不干净的手段叫他们进来,我也没必要跟晓的敌对,是他们说封杀我们,我也没办法,你们想怎样就怎样想杀就杀,我们的会只有反抗你们,我不是自己扮伟大,玩个游戏何必搞到说封杀那2个字,PVP我又不是经常去,只是无聊才去,我也没必要多说。
蘋果 发表于 2008-9-26 11:55:23 | 只看该作者
原帖由 7328081 于 2008-9-26 11:01 发表
你们就是会给人吃死猫,那谁有这么傻去拆卡,除非是你自己本人那么傻才拆卡吧,就是会无中生有,以为身为服务器GM或其他的,都认为自己都是对,自己没有错,要是我把武器想独吞,我就不会第一时间来发贴报失,那把武 ...

没错!谁会为了那点钱来这里搞事!~报失了你们不及时处理就是你们GM的责任!~