注册天羽RO下载中心

可笑的天羽,可笑的GVG,可笑的公会

起初很纳闷,巨型山羊+长长烟斗+小强+TAQ+EB,4w5血的十字瞬间倒地,什么职业能远程打那么伤。我以为华丽有无数CK在无影,毕竟MJ已经不是掌握在极个别人手里,但周三首都3华丽内光顾了几次,切了狂E也没发现半个CK。基本上打我很伤的也就剩下炼金了,但是这样一身,加了圣祈都顶不住两三个瓶子,确实很奇怪。现在我算明白了,原来是被200多INT的炼金砸的。
    某些人依旧那么不起色,总想点歪门邪道的事情。首都3原来就这么值钱啊?为了证明自己的实力到了怎样的地步么?用了女神套装还那么不自信,还玩点龌龊的。退一万步讲,玩点龌龊也就算了,基本上一个会的人都龟缩在华丽内,也不知道那些新被骗去的新人们觉得有意思,还是某人特意这么安排的,怕被发现可疑所以玩玩障眼法么。

前阵子很多人问我怎么有的人杀不死,我最近很少上线所以不怎么清楚,只是从有可能性的角度帮忙分析了一下。现在明白了吧~想想那天还遇到个叫板半天的CK,不知道他又是怎样的配置了。确实现在冰冻后A不死的CK屡见不鲜,也不知道是技术,还是“技术”。
    套用人家的话“花的钱也不少了,被人家一下秒”。SOSO成天查这查那,状况是层出不穷。SOSO一句“技能计算公式有错误,这能怪谁”,难道怪我么?说来也奇怪,这等“好”事我怎么就遇不到一次,难道“真理”一直掌握在少数人手中?
    ALL99,魔解穿小强,吹不死烧不死扔不死的神射,非塔罗牌的坏盾,A5w1不倒地的铁匠……能想的起来的就不少了,现在又出现了ALL属性加成上百的ID。也不知道是天羽的问题,还是天羽里的人的问题,是SOSO的问题,还是我的问题。
    有人告我在SOSO公告前先收敛点,看SOSO怎么处理。我想,当事人都没皮没脸了,咱还收敛什么。北欧的三个会长和大半元老现在都有事很少上线,现在仅十个人来会战激情一下,还要遇到这等破事。
    真是可笑的公会,可笑的GVG,可笑的天羽。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2010-4-4 18:31:08 | 只看该作者
PS:换会的换号的倒装备的赶快抓紧,当心被逮了,争取做一条自由快活的漏网之鱼
363306643 发表于 2010-4-4 18:44:11 | 只看该作者
晕~这样的属性点~干脆改BT服算了~看着也顺眼点~搞什么仿官服~
风铃 发表于 2010-4-4 18:45:45 | 只看该作者
唉,只能怪对方运气比咱好啊~~~
『钱途无量』 发表于 2010-4-4 18:50:34 | 只看该作者
前排留名,争取前五楼
頭児 发表于 2010-4-4 19:01:58 | 只看该作者
哈哈

确实

不知道为什么这些"好事"总是轮不到咱们
转动的时间轴 发表于 2010-4-4 19:03:36 | 只看该作者
哇 240I  比我 180I 的 炼金还吃皮  真NB
风雪 发表于 2010-4-4 19:09:25 | 只看该作者
让自己v成-的吧,估计再nb的lj的瓶子也无奈,如果是自己翻脚本翻出bug来的,也算技术了...
「ˇ雄、」 发表于 2010-4-4 19:38:21 | 只看该作者
原来打没boss是这么平和的...
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2010-4-4 20:38:53 | 只看该作者
回复 8# 风雪

从客户端可以翻到服务器的脚本BUG么?很技术