注册天羽RO下载中心

[讨论] 向各位咨询点问题:各位请进(GM,风声,荣耀)

龍四 发表于 2011-7-9 15:37:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一个问题:在首都开窗口,在没有证据的情况下侮辱别的公会 有没有处罚??如果没有请告知我!
第二个问题:小研我不管你是哪个公会的,也不管你多大,我想知道你调查完那个人是哪的了么??什么时候道歉?
第三个问题:在论坛诅咒他人,对他人进行人身攻击有没有处罚?
我不参与公会的事情,我只是就事论事,慰儿招你了你诅咒他?
我就想知道这件事如何解决,不能就这么算了。如果没有人管,就别怪我也这么做。既然这个没处罚,以后处罚我就更不合适了。你们说呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 龍四 发表于 2011-7-9 16:00:00 | 只看该作者
别光看不回帖?各路老大看我哪说的不对指点指点
金毛 发表于 2011-7-9 16:32:50 | 只看该作者
我顶
求查挂聊天的IP
求真相
tooya 发表于 2011-7-9 16:41:50 | 只看该作者
求真相!我们荣耀不能被诬陷!求公平!
 楼主| 龍四 发表于 2011-7-9 21:34:05 | 只看该作者
我有的是时间,三天应该够相关人士看到了吧!
sudahui 发表于 2011-7-10 13:26:20 | 只看该作者
1 被骗装备的人~不是风声的~我们也不认识他~
2 小妍为什么开聊天中伤荣耀,因为他看到某人开聊天说风声XX~这个聊天我也看到~不过事情我不清楚我也没有怎么理~~她也只是看不过眼开聊天反击(这里先是我们管理不好~对荣耀的同学说声对不起~)
3 慰儿这个~小妍觉得慰儿捉图只捉她的图~因为后面还有个和她一样的聊天~~~

觉得事情过去
以上只是我个人看法~完全没有公会关系~
风声会长也发表了意见~
小人当道~打死它
 楼主| 龍四 发表于 2011-7-11 09:35:40 | 只看该作者
1 被骗装备的人~不是风声的~我们也不认识他~
2 小妍为什么开聊天中伤荣耀,因为他看到某人开聊天说风声XX~ ...
sudahui 发表于 2011-7-10 13:26

首先我想说的是,小研很爱风声这个会。这个我能够理解。但是您的解释:小妍为什么开聊天中伤荣耀,因为他看到某人开聊天说风声XX。这个我接受不了!因为按您的理论就是如果有人开窗口重伤风声,那荣耀就是永久的替罪羊么?我觉得这样不妥吧?您说呢?
   第二点,您和老鬼的建议我看了,既然您都道歉了,我也不好说什么,我也代表不了荣耀,我就是个小兵。但是刚才我看到小研童鞋还在论坛很激愤,也希望控制一下可否?如果都不提了,我也就得过且过了。如果还继续闹下去,我将投诉到底,还是那句话,不封他也没有理由封我!
 楼主| 龍四 发表于 2011-7-13 11:07:12 | 只看该作者
此贴没人管!但是绝不沉!
释天 发表于 2011-7-13 16:53:34 | 只看该作者
= = 不要太执着了~小朋友就是小朋友,总会弄点闹剧出来的,无视他吧
ropk167 发表于 2011-7-13 16:54:28 | 只看该作者
多年来都是这个问题,唉,帮顶一下吧,我搞不懂情况不做任何评论