注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 小羽

[技术] SOSO快更新新职业啊~~

kikiro 发表于 2007-11-29 19:42:30 | 只看该作者
波利之王最高了... [s:30]

期待下新職業和新的權杖披肩.... [s:34] [s:34] [s:34]
米米 发表于 2007-11-29 20:44:31 | 只看该作者
看来,新职业很厉害撒,期待中~,挖卡卡~~~~~~~~~~
绿蔷薇 发表于 2007-11-29 20:45:42 | 只看该作者
原来最高了……难怪这么久也没升级……
那怎么其他人有别的等级啊……
kikiro 发表于 2007-11-29 20:52:18 | 只看该作者
我汗.. 原來波利之王不是最高的等級... -.-

還有其他的...

秋叶 发表于 2007-11-30 05:38:57 | 只看该作者
= =突然想到。。。boss会攻击人偶么。。。如果会- -练一大堆。。。一群人去炸boss- -。。。
还有。。人偶自爆伤害怎么算的~!
 楼主| 小羽 发表于 2007-11-29 11:38:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
KRO已经出新职业了,好期待啊~~[s:31]
SOSO快更新吧~~[s:29]
那些武器~[s:34]
唯一一个MATK+20%的杖啊[s:34]

Dark Thorn Staff
系列:杖 攻击:60
重量:70 属性:暗
武器等级:4 要求等级:75
装备:转生法师/服事系列
说明:MATK+20%,INT+3,DEX+3。精炼每+1,魔法攻击时无视对方魔防+1%,技能使用后的延迟减少1%。

Naght Seiger火焰披风1洞
系列:披挂物 防御:4
重量:70 要求等级:70
装备:除初学者外所有职业
说明:MHP+5%,MDEF+2。MATK+1%。攻击火属性魔物时追加2%物理伤害。

法师极品啊~~[s:33]

关于新职业和别的武器和别的其他请看下面的贴子

http://bbs.rohome.net/thread-857251-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享