注册天羽RO下载中心

[技术] oh yeah check it out

SoSo 发表于 2007-1-11 12:45:12 | 只看该作者
What the F*u*ck?

会再加开什么网游的我心里有数
麒麟 发表于 2007-1-11 18:52:09 | 只看该作者
期待RO2...不过没有这么快...
最近玩的人少了可能是因为学生快要考试了吧...要复习(像我...)
或者是前段时间的事一些人离开了...

PS:看啊勇的签名我想起了那张亚当被方便面叉插住的图......

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-1-11 22:05:04 | 只看该作者
晕~麒麟你会复习?好比母猪会上树 哈哈~~~~~~~~~~~[s:42]
绿蔷薇 发表于 2007-1-11 22:18:17 | 只看该作者
随便你开什么游戏,总之不要关RO就行,我只玩RO了,没那么时间玩其他啦。。。
千万不要关RO啊…………[s:37]
Garra 发表于 2007-1-13 16:13:24 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2007-1-11 12:45 发表
What the F*u*ck?

会再加开什么网游的我心里有数

嘎嘎~笨SO,你开咩偶玩咩~~  永远支持你[s:39]  (当然RO最好不关 -。-)
seedsms 发表于 2007-1-13 18:35:53 | 只看该作者
俺也是只玩RO....俺穷啊!...........
翔空 发表于 2007-1-13 20:59:41 | 只看该作者
1月左右才忙完...我要到过年才放假啊,上班就是郁闷...
RO是我第一种可是玩的网游,至今还是我唯一玩的网游,2年了,太多的回忆,一直在TY,所以,希望怎么样也别关F了![s:31]
 楼主| 啊勇 发表于 2007-1-11 12:32:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近工作忙到不行,估计会继续忙完1月左右,一有空就上来看一下,发现玩天羽的人开始少,其实以前很多人和我说,天羽玩闷了怎么办?我一定会回答,去玩一下别的game吧,一个游戏再怎么好玩一定会沉闷的。其实我上来最想补充一些SoSo不会说又很想说的话,其实服务器他多得很,只是不知道大家喜欢什么游戏?天羽一定可以继续开动其他网游SF,只要大家觉得有意义可以上论坛提意见或者PM我。
PS:我的教学贴的叉叉图片和不能下载文件的问题我都修复了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享