注册天羽RO下载中心

[技术] 玩天羽是為了開心而玩的

小羽 发表于 2007-11-24 00:58:17 | 只看该作者

。。。。

楼上的有一定的道理。
不过也有些说得不对。
人少固然原因很多,其中一点就是难。
可是你有想过,昨天晚上刚维护更新的。
必然有些不妥当之处,这里又不是公服,更新前GM怎么可能去试过呢?
所有说,有意见直管提,我们可以接受,但是动不动就说人少就是因为难度大,人少就是因为用钱买BOSS卡,这些理由是否过于牵强?
回头想想,假如没有卖BOSS卡的?服务器靠什么来维持?
服务器不用钱的?电费不用钱的?维护费用不用钱的?以及SOSO所花在上面更新的时间及精力。
而玩家只从自身利益着想,是不是应该转变一下态度?
或者给更多时间给游戏更改?
说实话,我从开始玩到现在我就没觉得难过。
我就想问了,哪个地方难?你列出来。
kikiro 发表于 2007-11-24 01:53:25 | 只看该作者
SF最終就是這樣的~ 尤其是老F,避免不了的~

Ro只是一個遊戲,有些事情不必太較真~

客隨主變~ 說的再多如果管理者不該一樣白浪費口水~

所以開心的玩咯~ 玩的不開心可以別玩的~ 好遊戲不止Ro一個的~
 楼主| 王佐之才 发表于 2007-11-24 02:14:15 | 只看该作者
原帖由 小羽 于 2007-11-24 00:58 发表
楼上的有一定的道理。
不过也有些说得不对。
人少固然原因很多,其中一点就是难。
可是你有想过,昨天晚上刚维护更新的。
必然有些不妥当之处,这里又不是公服,更新前GM怎么可能去试过呢?
所有说,有意见 ...

那閣下去查一下開一個SF的價格。
而且的話,看得出閣下是會花蠻多時間去玩天羽,
並且對ro的各種技巧有很不錯的研究心得,固然不會有難度。
小羽 发表于 2007-11-24 10:31:26 | 只看该作者

。。。。

相反,我对天羽没下过太多时间。因为我是公服和SF一起玩的,在玩公服和SF同时我另玩刀剑,梦幻,梦想,泡泡堂,冒险岛,传奇,等游戏,所以绿问我为什么家里有机子还老是跑网吧,因为家里不能同时开四五个游戏一起玩。而网吧可以。
~鼬~ 发表于 2007-11-24 13:46:12 | 只看该作者
鸿,我觉得做医生比玩RO有意思。~~~~~~~~~~
绿蔷薇 发表于 2007-11-24 17:35:53 | 只看该作者
唉,楼主,告诉你吧,不要再说什么天羽会人少之类,也不要提了,你要是提了只会被人XXOOOOXX……算了吧,受不了就走算了,毕竟只能我们去适应社会,不可能社会适应我们……
我的头饰爆了又爆,一爆再爆,就算我准备了3套材料才,也照样连爆……我也不敢出声了,还可以有什么意见??[s:35]
我记得还有一个走了的玩家也是3次连爆然后走了的……[s:30]
小羽 发表于 2007-11-24 19:22:46 | 只看该作者

....

游戏就是有一定难度的,如果没有难度不如自己开个服务器算了,反正也不难,只要有512M内存再下点东西就可以自己开了。
小羽 发表于 2007-11-24 19:24:04 | 只看该作者

。。。。。。

开会了开会了,绿,晚上可能来不了OX了。
绿蔷薇 发表于 2007-11-25 23:21:03 | 只看该作者
唉……ROB好难赚啊……OX也难了……
……………………………………什么时候有5。5E[s:37]
seedsms 发表于 2007-11-26 20:36:32 | 只看该作者
賣張BOSS卡出去就几十E啦...
不过說實話...新人到3F好啊..公平...如果到PVP..杀不了人..开个WZ好了...3FUB特小...