注册天羽RO下载中心

[技术] 吧唧力和一张卡

COLE 发表于 2008-3-10 11:25:07 | 只看该作者
巴基力我就不知道了```不过现在的巴基装备都不是很贵的~~~摆街的都是几E就有交易了!!
小青应该还会掉吧!!!因为我就有一张了!!!!如果你想要的话,我可以高价卖给你喔!!!![s:15]
淘氣べ寳寳 发表于 2008-3-10 12:05:10 | 只看该作者
几E可不是个小价钱啊!!!!!现在赚钱难啊~~~~~~·尤其是对我这种不会做JS的人来说~~~~

PS:老鼠加油!虐死那怪!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-10 13:53:46 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2008-3-10 11:25 发表
巴基力我就不知道了```不过现在的巴基装备都不是很贵的~~~摆街的都是几E就有交易了!!
小青应该还会掉吧!!!因为我就有一张了!!!!如果你想要的话,我可以高价卖给你喔!!!![s:15]

应该是不掉的~现在的小青卡是开卡册开出的来吧~我是不会去用这张卡的~只是前几天有人叫我帮他配一套平民级BBC装备的时候我想到的一张卡~

至于ROB~现在真的很贵~挂店卖不掉东西~寻矿刷不出黄金~估计再不久~可以用ROB买MVP卡了
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-10 15:21:53 | 只看该作者
痛苦不在打的过程,我讨厌找......
用我教你的方法打起来会难?别跟我说你卡,寒假我在同学家128M内存的电脑打也不过照样虐她们.谁叫你把巴衣全敲了的!
要学会自己去找商机,整天混PVP有什么用,比起名声什么的我更喜欢ROB,和闪亮新奇的装备,再不行多帮些新人也更有意思.虽然我知道跟我一样的人不多......
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-10 19:17:57 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-3-10 15:21 发表
痛苦不在打的过程,我讨厌找......
用我教你的方法打起来会难?别跟我说你卡,寒假我在同学家128M内存的电脑打也不过照样虐她们.谁叫你把巴衣全敲了的!
要学会自己去找商机,整天混PVP有什么用,比起名声什么的我更喜欢 ...

我用你的方法打的~确实不累~几分钟搞定~但累的是我每4个小时要去找找~惟恐被别人抢了~半夜里睡觉还调好闹钟~每4个小时起来去打一次~都不掉装哎~

T_T~某人对的起我伐?~5555555555555
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-10 19:33:56 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2008-3-10 19:17 发表

我用你的方法打的~确实不累~几分钟搞定~但累的是我每4个小时要去找找~惟恐被别人抢了~半夜里睡觉还调好闹钟~每4个小时起来去打一次~都不掉装哎~

T_T~某人对的起我伐?~5555555555555

这就是我以前过的日子...太颓废了,太无聊了``所以要走
我现在只喜欢杀人的游戏,杀杀杀~~~~~~~~~~
杀到别人都说我用挂了,挖卡卡,这叫一个爽
游戏就应该这么玩才是
just 发表于 2008-3-10 21:15:51 | 只看该作者
利用几个新场景的特点,打这些BOSS的确速度比较快和容易!
 楼主| ~鼬~ 发表于 2008-3-11 08:44:00 | 只看该作者
原帖由 ɑ莂~媌頭 于 2008-3-10 19:33 发表

这就是我以前过的日子...太颓废了,太无聊了``所以要走
我现在只喜欢杀人的游戏,杀杀杀~~~~~~~~~~
杀到别人都说我用挂了,挖卡卡,这叫一个爽
游戏就应该这么玩才是

仰手接飞猱,俯身散马蹄.心随意动,弓无虚发.[s:15] ~~~
koei123 发表于 2008-3-14 14:43:29 | 只看该作者
毅力+努力=成就。。。
看自己怎么去面对问题吧
鬼影 发表于 2008-3-14 18:18:16 | 只看该作者
我宥3張`卖一張給伱`
+10只有6点爆`不同卡片说明