注册天羽RO下载中心

[技术]

ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-21 14:46:13 | 只看该作者
LZ说的应该是瓦尔基里,BJL的小兵,真正的BJL是身边跟着3只这种瓦尔基里的,花也基本每只都掉
~鼬~ 发表于 2008-3-21 15:17:15 | 只看该作者
LZ不用晕~我打了好多天都无掉过一块盾~哎~~干脆不打了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
COLE 发表于 2008-3-21 15:27:31 | 只看该作者
额```我见之前的巴盾泛滥的啊!!听说好好掉!还害我亏了3E多买了个```现在还卖不出!!
~鼬~ 发表于 2008-3-21 15:29:17 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2008-3-21 15:27 发表
额```我见之前的巴盾泛滥的啊!!听说好好掉!还害我亏了3E多买了个```现在还卖不出!!

卖我吧~象征性付你10Z~哇卡卡~~~~~~~
那盾自己用啊!!那么好的东西~哎~我敲爆了10多个才+7呀~
 楼主| 125384998 发表于 2008-3-21 18:04:33 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

是真正的BOSS...................
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-21 18:14:25 | 只看该作者

回复 6# 的帖子

真的是,身边有3只长的差不多的瓦尔基里的BJL?不是单独一只的?那这个掉率真的是不正常了,想我以前怎么都是不掉装备也基本每次一朵巴花,一把血染之刀啊,现在就真这么难掉?7,8只连花都不给一朵?
leojoe 发表于 2008-3-21 19:24:35 | 只看该作者
7...8只...一天没人抢也就6只...更何况打的人还不少...楼主肯定没搞错把。...而且如果真是大BJL...死10次够?一般1拳一死...他300多W的血到中期还会自己套3...你不死上个50次...能打掉嘛...肯定搞错了吧...
~鼬~ 发表于 2008-3-21 19:31:46 | 只看该作者
他打的基本是绿颜色的小怪~如果真的是蓝颜色的MVP~除了花~还会掉紫箱的
ɑ莂~媌頭 发表于 2008-3-21 19:43:52 | 只看该作者
小的BJL掉紫箱,花和盾,不过名字和大的一样,所以LZ搞错了吧.打死一只大BJL,7,8次确实基本办不到,不过50次也有点夸张了
 楼主| 125384998 发表于 2008-3-21 22:07:25 | 只看该作者

回复 10# 的帖子

300W鷌?
  我的好像是150W的........一拳13W..................