注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 清凉の早晨

我提个意见!关于PVP...

伊鲁卡 发表于 2005-6-8 17:52:32 | 只看该作者
点解GM成日5出现

鬼影 发表于 2005-6-8 17:55:36 | 只看该作者
求奇啦````````发贴升级``````

棠棠 发表于 2005-6-8 18:11:10 | 只看该作者
在以前的服 就有..
开了挺方便.   
不知道是否考虑到 资源问题............

wwpks 发表于 2005-6-8 21:28:46 | 只看该作者

没用的~放在那这会碍地方~

我行我速~ 发表于 2005-6-9 16:56:03 | 只看该作者
旅馆可以记录的……如果怕走路就记录在那里~

楼主| 清凉の早晨 发表于 2005-6-6 22:41:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM,我提议把PVP传送员搬到卡普拉和孙MM那带区域。
我觉得去PVP有点麻烦, 死两次就要走那么多路,觉得有点手酸~ 反正要进PVP的嘛,不如在卡普拉旁边放个PVP传送员,方便玩家进PVP
而且最重要的是,想把PVP大众化,鼓励大家经常去PVP~ 我每次去PVP,发现里面的大部分是老玩家,好像专门是为老玩家设计的空间一样。所以新玩家想也不能去,况且去一次PVP还要走到一段长度,新玩家更不会愿意去PVP. 如果PVP传送员能放置在人较多的区域的话,PVP肯定不会像以前那样空虚.

我是想看一下有哪些有这种看法。看过这帖子的人,请尽量投票以下。(不勉强投我方的票)
单选投票, 共有 0 人参与投票
88.89% (16)
11.11% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享