注册天羽RO下载中心

来投票看你适合当M4否...

スメ|杰斯 发表于 2005-4-26 23:15:14 | 只看该作者
会!!!

スメ|杰斯 发表于 2005-4-26 23:15:32 | 只看该作者
会!!!

楼主| 大羽 发表于 2005-4-26 23:23:24 | 只看该作者
杰斯......乜嘢叫"12121212"啊??虽然知係乜意思....但係我唔明点解释啊..

弒神天使 发表于 2005-4-27 06:26:25 | 只看该作者
好明显~~我是一个M4的话~~他如果叫我加血~~1212的时候~~不加多一句"5该""3Q""多谢"我是不会加的~~M4没有义务去服务别人~~玩M4只是个人兴趣~~所以没有规定一定要服务别人的

jk1526 发表于 2005-4-27 10:36:52 | 只看该作者

饿。。。

1212  就是  要你帮加  加速术     不是以前 的 军人 行军的时候 都  叫 1212 的吗~~~~

冯魔头 发表于 2005-4-27 12:52:46 | 只看该作者
- -~   1212 系套噶意思

皇鏃[飯飯]匮鏃 发表于 2005-4-27 17:02:29 | 只看该作者
。。。。。。。。。

清秋 发表于 2005-4-27 17:45:05 | 只看该作者
1212 是 治愈 + 加速。我玩过很多次M4了,很乐意帮别人套上一个呀,虽然说M4不是只用来帮别人辅助的但是有那么多的SP 可以用,帮了后觉得挺开心的。当然,如果我自身在打怪的时候有人跑来1212 我先要解决掉怪物才帮那人辅助。如果遇到人挂了躺在地上。。。有蓝石就一定会救起来再治愈一下。趟在哪太凄凉了啦。XD

帮人家辅助了以后别人不谢是很平常的事。。。习惯了吧,也没什么。下次还会帮,因为我不太记得名字... ... 哈哈

如果骂人的话我就不会太客气了。。。M4也是一个普通的玩家,大家要知道,如果你觉得你赶时间的话,我们M4也是时间很紧的,我们不一定要帮你的。再说回来。。。辅助M4在F4时期的时候有多辛苦,练M4的都知道,只希望其他玩家可以尊重所有的M4,不要把我们当作会走的药水瓶。=) 或许有时候我们GVG时做得不太好,也不要骂,指出错误后我们会改正的,大家都在玩游戏,也是在学习。

最后说一句。。。M4这个职业真的很伟大。^_^

翔空 发表于 2005-4-27 18:21:22 | 只看该作者
楼上的,12好象是+速和天赐
我会看情况而定,不管在什么地方我都会帮人+12的,就算是GVG也是,不过只限在城外,如果要救人的话,先看看他,如果他叫到我救的话一定救,如果没反应我想是没人就不救了,免得人要死几次减经验

皇鏃[飯飯]匮鏃 发表于 2005-4-27 19:11:17 | 只看该作者
各人有各人说法