注册天羽RO下载中心
楼主: 战神_lin

郁闷~大家进来投票一下

楼主| 战神_lin 发表于 2005-5-25 01:02:12 | 只看该作者
甚至还把BBCK最重要的心神卡和兽牙怪卡改了~郁闷~现在。。。。。。。不知道怎样说你好了~

為愛祈禱ing... 该用户已被删除
為愛祈禱ing... 发表于 2005-5-25 01:07:22 | 只看该作者

楼主| 战神_lin 发表于 2005-5-25 01:09:04 | 只看该作者
我希望以前的卡不要变`就更新新的卡就够了~这样不好吗?为什么一定要把以前的卡都改了```郁闷。。。。。。。。。。。顶下~~

為愛祈禱ing... 发表于 2005-5-25 01:12:21 | 只看该作者

楼主| 战神_lin 发表于 2005-5-25 01:14:31 | 只看该作者
顶下~~9494~讨厌死。。。。。如果BOSS卡改了``那更让人觉得不舒服`好像亏死似的~~~。。。。。

楼主| 战神_lin 发表于 2005-5-25 01:14:51 | 只看该作者
幸好BOSS卡没改``咔咔。。。。。。

為愛祈禱ing... 发表于 2005-5-25 01:19:25 | 只看该作者

楼主| 战神_lin 发表于 2005-5-25 01:23:05 | 只看该作者
呵呵。。。。呜呜。。。。。我只觉得爆爆CK又垃圾了~本来已经够垃圾了~但是以前我起码加了1212再加致命`爆华丽几秒几OK了~但是现在。。。。哎``垃圾中的垃圾了```攻速只去到191了~郁闷`慢了3了~已经够死了。。。。。

為愛祈禱ing... 发表于 2005-5-25 01:24:21 | 只看该作者

楼主| 战神_lin 发表于 2005-5-25 01:26:17 | 只看该作者
恩恩~~顶下咯~~~~希望大家投票能感动下SOSO`呵呵~睡觉咯``
明天起来希望SOSO出回久补丁咯`呵呵~哎`我还听说``MVP现在加强了~CK的致命又减弱了~和其他职业也是咯~