注册天羽RO下载中心
楼主: wwpks

GM是垃圾??进来看看~投下票!!

关闭 [复制链接]
战神_lin 发表于 2005-6-28 22:57:32 | 只看该作者
其实`我觉得忙就不要做GM吗`找些对电脑知识和RO熟识有根底的人做`特别是有空没事做那些

天堂商务 发表于 2005-6-28 23:03:33 | 只看该作者
Originally posted by 战神_lin at 2005-6-28 10:57 PM:
其实`我觉得忙就不要做GM吗`找些对电脑知识和RO熟识有根底的人做`特别是有空没事做那些

大公司的BOSS也忙,也常不回家,那是不是就不要结婚或者找人来代替他来和老婆或者老公生活?

terry8539 发表于 2005-6-29 08:03:51 | 只看该作者
虽然我是新来的,但我还是支持GM~GM加油!!

楼主| wwpks 发表于 2005-6-24 20:30:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我认为GM有以下的错事:
1。现在的GM能懒就懒~我发了贴有人抢怪~但…………就只有我们知~好象我的
     贴2楼有人回了,(现在的GM不会理你的~)昨天发的贴~现在也没人理你说
     是什么原因??
2。乱来的~现在GM你随便什么时候去魔5也会很有理由地封一大堆的号~对不?
3。本人很想念SOSO(但本人不是同性恋的只是朋友的想念而且)
4。还是等你们来说对错吧~我不说太多拉~不然下次封号的就是我了~
单选投票, 共有 0 人参与投票
23.08% (6)
57.69% (15)
19.23% (5)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享