注册天羽RO下载中心

[公告] 基于近来有的玩家私买卖等,我就特做下说明好了!

关闭 [复制链接]
SoSo 发表于 2012-2-17 10:34:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于这种情况,我就给予正式说明,对于想买的玩家也特说明如下,后果自负

1,不是商城购的物品,对于像要加12等服务,我们有权拒绝,碰上失物等,还有日后新开的服务之类,我们也不受理

2,碰上受骗之类等查追查物品,请说出物品来源,要是天币交易玩家手上收取的,并说出大约交易时间,我可以查交易时间证明你的是用天币从游戏里入手等,商城的就更不用说了,商城一直卖出物品都有记录

3,碰上私下付款等对言失踪后的这与我们无关,这个自己负责,不论游戏里什么信用保证等多好,也不保证万无一失,如碰上交易物品后发现日后变成租赁的,那是说明了,你的物品都是已给之前做标记了(为了监视物品是否私卖)

4,为什么有的人物品是一直租赁但不会消失(但离开了原来相应账号,并不代表我回随时回收),原因是相关到有的有私下买卖情况,特给我做上标记,以免让有的于家交易时听说什么之类而误信

近来应该有听过有的大户玩家为什么物品变了租赁,但能正常玩而不消失,那是因为私卖时给我抓了而没交易成功,我在没收的前提下做标记物品罢了,然后让他们成为监视期间对像

话言尽于止
服务器一直是拒绝和严重禁卡第三方买卖,一但发现并没收,如给举报也给于举报人奖励其价值25%~50%物品或天币折算!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果冻C一口 发表于 2012-2-17 10:37:46 | 只看该作者
SOSOV5
浠浠 发表于 2012-2-17 11:06:57 | 只看该作者
昨天的事情。具体的清楚了。。。很清楚了。。该怎么的怎么的。。。
脑小肛 发表于 2012-2-17 12:12:23 | 只看该作者

商店流飘过
yeememory 发表于 2012-2-17 12:13:41 | 只看该作者
赞一个先~~
路过的果子 发表于 2012-2-17 15:37:59 | 只看该作者
哦呵呵,商城,哦呵呵呵~
樱殇幽幽 发表于 2012-3-6 10:38:21 | 只看该作者
肿么好多都读不懂呢...
浠浠 发表于 2012-3-6 11:12:47 | 只看该作者
哦呵呵,商城,哦呵呵呵~
果冻C一口 发表于 2012-3-6 11:15:22 | 只看该作者
喔呵呵.商城..
小苯 发表于 2012-3-15 13:06:40 | 只看该作者
还好