注册天羽RO下载中心
楼主: 老鬼

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!

orl3860821 发表于 2012-7-4 23:23:10 | 只看该作者
说好单会对单会,FT加入失乐园我们可以算是你们失乐园一个会的,但是GVG结束后FT工会又出现了,也就是你们是 ...
夜月丿光 发表于 2012-7-4 23:02

难道你不给人喜欢去失乐园打GVG,G完再回其他公会玩活动啊!我本来就是失乐园的人,我平时喜欢自己开个公会玩,GVG时在回失乐园帮拖,那按你说的,我算是哪个公会的?
sky_guoguo 发表于 2012-7-4 23:24:39 | 只看该作者
求大家去看这个连接:http://www.tyro.cc/viewthread.php?tid=105631&pid=550303&page=2&extra=#pid550303风声就能加FAT工会的人进去打,乐园就不能加FATE的人去打!真是好笑~老鬼毁约就认了吧!不敢打就直接说,输不起我们也会让让你的,可鄙用这样把自己的脸都划破,拉下自己的裤子给大家看啊????
資料 发表于 2012-7-4 23:24:59 | 只看该作者
死果冻!!!!!!!!!你太恶心了!!!!!!!!!!!
果冻C一口 发表于 2012-7-4 23:26:04 | 只看该作者
回复 125# FTの英

嗯。我一直都很坏滴。。
果冻C一口 发表于 2012-7-4 23:27:02 | 只看该作者
死果冻!!!!!!!!!你太恶心了!!!!!!!!!!!
資料 发表于 2012-7-4 23:24

嗯。我一直是很恶心的。。
FTの英 发表于 2012-7-4 23:30:06 | 只看该作者
记得我3服的诗人么!!!!!!脱水的果冻!!!!!!!
野人 发表于 2012-7-4 23:32:13 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈
資料 发表于 2012-7-4 23:33:33 | 只看该作者
回复 131# 果冻C一口

死果冻。。你恶心不死了你。。早晚被你老公干掉。。。。。OYE!~~~~~~~~~
果冻C一口 发表于 2012-7-4 23:34:29 | 只看该作者
回复 134# 資料

我不会像你这样,会精尽人亡的。。。
果冻C一口 发表于 2012-7-4 23:35:19 | 只看该作者
回复 132# FTの英

你妹的。。。。。死英。。。。。抽。。。