注册天羽RO下载中心
楼主: 自來也

[技术] 强烈要求把CK魂关掉

ropk167 发表于 2009-5-16 18:38:51 | 只看该作者
很好~~~~~纯净水~~~~~~~~~~~~~
老师 发表于 2009-5-16 19:15:41 | 只看该作者
叔的CK变废人喇废人喇,怎么不说ZZ更BT,能够魔解特殊料理的效果?当他魔解的那时,可知道那个人多心疼那料理?一个料理的钱能吃上多少个果子了?
陌.. 发表于 2009-5-16 22:02:40 | 只看该作者
不开魂也行,正好玩技术。
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2009-5-16 23:48:36 | 只看该作者

~~~

其實我想說 要平衡
是否要把搶手那些改強?
同樣的 ck十字那些可以一打n 其他的可能一站過去就死了?
ws 智者 遇到小強就等於無視 為什麼不出一個裝備無視所有功擊?
說到平衡 永遠沒pkf的一半
koei123 发表于 2009-5-17 00:09:36 | 只看该作者

Re:~~~

引用第24楼ㄒ豪豪ㄒ于2009-05-16 23:48发表的 ~~~ :
其實我想說 要平衡
是否要把搶手那些改強?
同樣的 ck十字那些可以一打n 其他的可能一站過去就死了?
ws 智者 遇到小強就等於無視 為什麼不出一個裝備無視所有功擊?
說到平衡 永遠沒pkf的一半
基本上,这里的人被杀死就会说不平衡
怕被杀死就希望更改
不平衡的不是设置,是人心
偽妳づ洊沎 发表于 2009-5-17 00:16:23 | 只看该作者
- -恩~我的M4可以活久一点点了
~鼬~ 发表于 2009-5-17 00:16:37 | 只看该作者
是我的错~MJ开放了~所以局面就受到相当的影响~
哎~眼不见为净啊~让SOSO继续搞吧~
我说那啥~其实~我现在才真真切切体会到~金钱也好~名誉也罢~都是过眼烟云~我损失的是我曾经多么宝贵的时间~我的生命~
把自己有限的生命投入到TY里~没有任何实质性的回报~连最起码的快乐都没有得到~算了~投资失败~
虞诚的信桃 发表于 2009-5-17 00:30:11 | 只看该作者
已经关掉了--结帖。
Mini_mo 发表于 2009-5-17 02:28:57 | 只看该作者
哈哈啊~``我翻来冒一冒泡吖~~~~~
由于吾方便回某张帖,借自来水叔叔张帖来写写野,吾知点解有D女人天生就喺甘得人讨厌,无得解噶~``^^我根本都吾识佢,又未同个个女人讲过野,但吾知点解我就好憎个个女人喔~`你地话神奇悟神奇啊~``
陌.. 发表于 2009-5-17 10:12:15 | 只看该作者
引用第29楼Mini_mo于2009-05-17 03:28发表的:
哈哈啊~``我翻来冒一冒泡吖~~~~~
由于吾方便回某张帖,借自来水叔叔张帖来写写野,吾知点解有D女人天生就喺甘得人讨厌,无得解噶~``^^我根本都吾识佢,又未同个个女人讲过野,但吾知点解我就好憎个个女人喔~`你地话神奇悟神奇啊~``
都已经说了,打不过的都恨我。还有一方面就是,说我不好的太多了,也许你听着听着就讨厌我了,事情就是这样